MichaelMichael Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Получается, что довзмах на самом деле нужен, если ксенон стоит. Когда ближний включен, он часто поливает на фары и половина брызг оттуда летит на лобовое. И прилетает это все уже когда три взмаха заканчиваются. Поэтому, я тоже за довзмах, но при включенном ближнем только. Кстати, я не говорю, что PowerShift плохой совсем. Коробка, в целом, нормальная. Но традиционные автоматы с гидротрансформаторами для меня лучше. В части плавности хода. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Это когда на стекло водичкой побрызгал, то дворники махнули 3 раза, а потом через паузу еще раз, вот этот последний раз и есть довзмах. З.Ы. Ужасная вещь совершенно, слава богу, что убрали, постоянно трет по сухому стеклу. Ну тут уже на вкус и цвет! Я вот например "тащусь" от "довзмаха" Он как раз срабатывает тогда, когда года начинает стекать ручеёк от оставшейся воды на стекле! А чтобы не раздражало, надо пользоваться хорошими щётками и вовремя их менять! ;-) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну тут уже на вкус и цвет! Я вот например "тащусь" от "довзмаха" Он как раз срабатывает тогда, когда года начинает стекать ручеёк от оставшейся воды на стекле! А чтобы не раздражало, надо пользоваться хорошими щётками и вовремя их менять! ;-) Особенно на трассе зимой красота, никаких ручейков нет, по сухому стеклу вазюкает, красота. Вы просто лентяи все, очень сложно прям при необходимости нажать рычажок дворников тогда, когда это действительно надо, прям руки отсохнут 0 Цитата
tomasss Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Про ПШ: Есть с чем сравнить: Моня4 и Куга2. Так вот, моё личное субъективное мнение, что ПШ приятней. Не дерганий, плавность перехода. АКПП на Куге все таки как то жестче переключает. Опять же, повторюсь, чисто мое мнение. P.S.: а мне тоже нравился довзмах. Жаль, что убрали. Удобно) 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Разве доп. взмах нельзя запрограммировать в конфигурации? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Разве доп. взмах нельзя запрограммировать неа 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ненавижу довзмах Плевался на фокусе, так как после каждого довзмаха стекло приходилось мыть заново, всегда приходилось останавливать принудительно. Очень рад, что на Мондео убрали 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Особенно на трассе зимой красота, никаких ручейков нет, по сухому стеклу вазюкает, красота. Вы просто лентяи все, очень сложно прям при необходимости нажать рычажок дворников тогда, когда это действительно надо, прям руки отсохнут Ты ещё скажи, что все лентяи кому не нравится когда нет доводчиков стёкол! А на многих новых авто нет их! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 после каждого довзмаха стекло приходилось мыть заново Заколдованный круг случался? ))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Заколдованный круг случался? ))) Не, когда щетки отрабатывали три раза, я сразу довзмах самостоятельно делал. И так постоянно(( Иначе в эту паузу налипала грязь и еще довзмахом размазывало по стеклу. 0 Цитата
888нн Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ещё вопрос сообществу: как там насчёт заливки прошивки между Экобустами? надеюсь поняли меня. 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Цены на авто пошли вниз, рубль вроде как укрепляется https://news.mail.ru/economics/21256355/?frommail=1 Так же допускается возврат цен на нефть к 100$. Мне кажется, сейчас не стоит торопится с покупкой авто, если в шкафу лежит котлета рублей 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ещё вопрос сообществу: как там насчёт заливки прошивки между Экобустами? надеюсь поняли меня. А что такое? Движки те же - прошивки, цены, железо и прошивальщики - соответствено, без проблем, я так понимаю. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А что такое? Движки те же - прошивки, цены, железо и прошивальщики - соответствено, без проблем, я так понимаю. Только стыкуются они уже с гидроавтоматом и скорей всего прошивки отличаются от М-4. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А что такое? Движки те же - прошивки, цены, железо и прошивальщики - соответствено, без проблем, я так понимаю.Движки совсем не теже!Это экобуст v2 Он не такой же, что и на м4 и др авто, экобуст v1 снят с производства. У v2 как минимум выхлоп совсем другой... Изменено 3 марта, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Только стыкуются они уже с гидроавтоматом и скорей всего прошивки отличаются от М-4. Да даже если и так, все равно фигня вопрос, т.к. в серии два идентичных двигла с разными прошивками... и тот и другой стыкуются с идентичным автоматом. Не вижу препятствий, короче говоря )) Движки совсем не теже! Это экобуст v2 Он не такой же, что и на м4 и др авто, экобуст v1 снят с производства. У v2 как минимум выхлоп совсем другой... Про выхлоп ты, надеюсь, несерьезно? )))))))) А вообще пруфы и техн. инфа (о v1 vs v2), подтверждающая твои слова, приветствуются. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Это когда на стекло водичкой побрызгал, то дворники махнули 3 раза, а потом через паузу еще раз, вот этот последний раз и есть довзмах. З.Ы. Ужасная вещь совершенно, слава богу, что убрали, постоянно трет по сухому стеклу. @AbssMoon-не могу удержаться, скажу.... Все правильно тебе в цитате ответили!!! За одним исключением: Совершенно изумительная вещь-цены ей нет. Особенно она незаменима...-когда омыватели фар побрызгали, и остатки от давления, или просто потоком воздуха (а они, как известно-брызгают 2 раза!!!, и второй раз как раз тогда, когда основной цикл махов дворников уже закончился...)-вся шляпа летит на протертый лобовик!!! Вот тут-то и вступал в работу (и замечательно вступал )-пресловутый довзмах, и все было просто изумительно!!!! К сожалению, ФМК прислушался к мнению большинства (это те, кто пользоваться не умеет... ) Это также, как и с ПШ!!!... Прекрасная коробка!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Получается, что довзмах на самом деле нужен Конечно!!! Ну тут уже на вкус и цвет! Я вот например "тащусь" от "довзмаха" Он как раз срабатывает тогда, когда года начинает стекать ручеёк от оставшейся воды на стекле! А чтобы не раздражало, надо пользоваться хорошими щётками и вовремя их менять! ;-) НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!! Все правильно написал!!! Все же, нашего полку прибывает!!! 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Про выхлоп ты, надеюсь, несерьезно? )))))))) А вообще пруфы и техн. инфа (о v1 vs v2), подтверждающая твои слова, приветствуются. Серьезно я, двигатели разные. Вот схема допустим: Слева ecoboost v1, справа v2 Степень сжатия была 10, стала у v2 - 9.3 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Вот и статья Ford to replace 2.0-liter EcoBoost engine after just 4 model years правда в статье идет речь про экобуст 2.0 с двумя турбинами, похоже про совсем новый двиг, мало имеющего общего с настоящим ecobost'ом на м5 же просто немного доработали и удеишвили похоже старый двиг, который был и на м4 Изменено 3 марта, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 @AbssMoon, я не силен вот так, по безымянным картинкам, определить что где и как... я свой движок вообще без декоративной крышки не видел можно нормальную ссылку, короче говоря? текст, статью или описание... или типа того? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 @AbssMoon, я не силен вот так, по безымянным картинкам, определить что где и как... я свой движок вообще без декоративной крышки не видел можно нормальную ссылку, короче говоря? текст, статью или описание... или типа того? Такой статьи нету, собирал информацию по крупицам на форумах 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 @AbssMoon, я не силен вот так, по безымянным картинкам, определить что где и как... я свой движок вообще без декоративной крышки не видел можно нормальную ссылку, короче говоря? текст, статью или описание... или типа того? Я так понял, они интегрировали выпускной коллектор в головку блока. 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 -когда омыватели фар побрызгали, и остатки от давления, или просто потоком воздуха (а они, как известно-брызгают 2 раза!!!, и второй раз как раз тогда, когда основной цикл махов дворников уже закончился...)-вся шляпа летит на протертый лобовик!!! Вот тут-то и вступал в работу (и замечательно вступал )-пресловутый довзмах Открою тебе секрет, если на стекло быстро ссыкануть омывайкой, то на фары не срабатывает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.