Ездун Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вчера после форума и этой ссылки зашел на сайт.... Свершилось!!! Появилась официальная инфа, зазывалово, прием заказов... Правда-пока еще нет брошюры, инструкции. Ну и главное-конфигуратор несет какую-ту херню-по другому не скажешь!!!... Сырое еще все, конечно, доведут до ума?!... Но в нем машину собрать так и не смог!...((( 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да, еще: красного цвета, который присутствовал на всех фотках всех тест-драйвов...-почему то тоже нет..((( 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 И что дает момент легковому авто Вот темнота... ))) Опыт. Только он тебе поможет ;-) 0 Цитата
fazer Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Не кто не находил информацию о ценах в России? http://www.zr.ru/content/news/764235-ford-nachal-priem-zakazov-na-novyj-mondeo-po-cene-ot-1149-mln-rublej/ http://www.drive.ru/news/ford/54eda6d695a6562ea10000ac.html 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Базовая версия флагмана от Ford комплектуется двигателем объемом 2,5 литра мощностью 149 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, говорится в сообщении Ford. Силовой агрегат сертифицирован для работы на бензине Аи-92. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Базовая версия флагмана от Ford комплектуется двигателем объемом 2,5 литра мощностью 149 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, говорится в сообщении Ford. Силовой агрегат сертифицирован для работы на бензине Аи-92. Флагман? Если в этом классе то тогда флагман от Форда - Линкольн MKZ. А двигатель 2,5л судя по сертификации на Аи-92 такой же как в США, там с него снимают 175 лс. 149 в РФ - это для налогов. 0 Цитата
888нн Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Полная информация по ценам и комплектации на оф. сайте Форда. Цена не порадовала. С учётом и так не больших продаж Мондео с этой ценой его ждёт участь 3го Фокуса. Всё таки в Соллерсе хапуги заправляют, как этого в головном Форде не поймут? Они же угробили "философию" Форда с которой он заходил на российский рынок. 0 Цитата
w2k Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Ребят, а дилеры завезли к себе демонстрационные образцы нового Мондео или нет? Изменено 28 февраля, 2015 пользователем w2k 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ребят, а дилеры завезли к себе демонстрационные образцы нового Мондео или нет? Вчера был в Дженсере на ясенево.Там нет,манагеры обещают вот-вот прийдут 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Полная информация по ценам и комплектации на оф. сайте Форда. Цена не порадовала. С учётом и так не больших продаж Мондео с этой ценой его ждёт участь 3го Фокуса. Всё таки в Соллерсе хапуги заправляют, как этого в головном Форде не поймут? Они же угробили "философию" Форда с которой он заходил на российский рынок. Не совсем полная, заразы они! Перечислены основные комплектации, и цены. Подробного перечня-что входит в каждую-нет. Брошюр пока тоже нет-я уже писал, Юр!! Конфигуратор-корявый, еще не настроили видимо... Вполне согласен по ценам-жестко, конечно...-и думаю-это еще мягко говоря... Кризис, зараза-мать его так... Не знаю насчет хапуг в Соллерсе, очень высокая вероятность, что ты прав!!!...((( Я тут вчера вечерком зашел интереса ради чисто...-на конфигуратор Пассата... Ну что сказать??? Он тоже корявый (в моем понимании-по сравнению с ФМК), в тонкости не вникал, чтобы разобраться... Короче, Пассат с 2.0 ТСИ (210), в Хайлайне (я, как известно-всегда беру дорогие комплектации-дешевле выходит! , ну и чтобы покорректнее сравнивать было...)-в итоге немногим более 2-х лямов там у меня получилось... Такие вот дела...))) 0 Цитата
888нн Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не совсем полная, заразы они! Перечислены основные комплектации, и цены. Подробного перечня-что входит в каждую-нет. Брошюр пока тоже нет-я уже писал, Юр!! Конфигуратор-корявый, еще не настроили видимо... Вполне согласен по ценам-жестко, конечно...-и думаю-это еще мягко говоря... Кризис, зараза-мать его так... Не знаю насчет хапуг в Соллерсе, очень высокая вероятность, что ты прав!!!...((( Я тут вчера вечерком зашел интереса ради чисто...-на конфигуратор Пассата... Ну что сказать??? Он тоже корявый (в моем понимании-по сравнению с ФМК), в тонкости не вникал, чтобы разобраться... Короче, Пассат с 2.0 ТСИ (210), в Хайлайне (я, как известно-всегда беру дорогие комплектации-дешевле выходит! , ну и чтобы покорректнее сравнивать было...)-в итоге немногим более 2-х лямов там у меня получилось... Такие вот дела...))) Когда пешеходить закончишь? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Когда пешеходить закончишь? Эх, Юра, Юра.....(((( Лично тебе сообщу-первому!!! 0 Цитата
rmaster Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Судя по ценам, основным конкурентом для Mondeo Ford считает Toyota Camry. Mazda 6 сейчас получается прилично дешевле, Kia optima тоже подешевле выглядит. Интересно в живую посмотреть, и отзывы почитать владельцев. Видел в Минске привезенный из Америки, снаружи не очень понравился, но там цвет синий был. А вот промосайт посмотрел, понравилась машинка ждем в шоурумах на посмотреть, кнопки понажимать Изменено 1 марта, 2015 пользователем rmaster 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Новые модели обычно продают за дорого. Затем скидку включают 100- 200 тыр. Всегда ж так. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
JBJ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 В базе будут светодиодные ДХО? Или нужно будет брать тренд + фары за 59? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 У меня конфигуратор выдал стоимость 1127000. Нормальная цена. Амбиент, из допов цвет и ПТФ. Ну нормально. Скидку ещё какую-то в 50 тыр дали)))) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 @Gonzales, смысл такую машину брать в амбиенте? никогда не понимал подобного подхода... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 @Gonzales, смысл такую машину брать в амбиенте? никогда не понимал подобного подхода... Ну так если ввалить туда побольше - я уж точно найду что повеселей полюбому. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 @Gonzales, смысл такую машину брать в амбиенте? никогда не понимал подобного подхода... Чего не понятно, Володь??? потом опять будет масса тем на тему: "как купить/установить/доделать/подключить/поставить нештат"!!! Первый раз, что ли??? Следом будет: ОД-козлы, отказали в гарантии!!!!! Ну и что, что колеса от Камаза...-круглые же!!! 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну так если ввалить туда побольше - я уж точно найду что повеселей полюбому. Например? что-нибудь максимально нафаршированное опциями за 1,7 ляма? мне правда интересно. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 потом опять будет масса тем на тему: "как купить/установить/доделать/подключить/поставить нештат"!!! Первый раз, что ли??? Следом будет: ОД-козлы, отказали в гарантии!!!!! Ну и что, что колеса от Камаза...-круглые же!!! Ну с этим ты конечно лукавишь, ну пусть это останется на твоей совести))))) Например? Ну поищи на вторичке что можно взять за 1.7 ляма - думаю очень удивишься особенно в нынешнее время. Вся немецкая тройка как минимум. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну с этим ты конечно лукавишь, ну пусть это останется на твоей совести))))) Добро!!! Ну поищи на вторичке что можно взять за 1.7 ляма - думаю очень удивишься особенно в нынешнее время. Вся немецкая тройка Ну так это-вторичка же!!! Разговор шел про новую машину?!.. Не?? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Ну так это-вторичка же!!! Разговор шел про новую машину?!.. Не?? Ну так если ввалить туда побольше - я уж точно найду что повеселей полюбому. Вот весь разговор. Каждый услышал всего лишь только то, что хотел услышать. Форд за 1.7 ляма? Надо быть очень сумасшедшим, чтоб потом через три года отдать его в лучшем случае за полцены, при этом слёзно постя на форуме как форд никому нафик не нужен, а ведь так и есть. Есть желающие поспорить?)))))))))))) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 @Gonzales, чё за бредятина со вторичкой в теме про новую машину? давай еще по рынку десятилеток нас просвяти - какие опции чё-почем... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Вот весь разговор. Каждый услышал всего лишь только то, что хотел услышать. Форд за 1.7 ляма? Надо быть очень сумасшедшим, чтоб потом через три года отдать его в лучшем случае за полцены, при этом слёзно постя на форуме как форд никому нафик не нужен, а ведь так и есть. Есть желающие поспорить?)))))))))))) Нет, реально! Каждому-свое, без разговоров!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.