Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Новый Форд Мондео 5. Уже в Европе, скоро в России:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Titanium плюс очень крут, почти все новое, что ранее не было в М4

- Динамические светодиодные фары (LED)
- Навигационная система с возможностью отслеживать пробки в режиме реального времени
- Камера заднего вида
- Передние сиденья с функцией массажа
- Электропривод сидений водителя и пассажира в 10 направлениях
- Память настроек сиденья водителя и зеркал
- Подогрев задних сидений
- Надувные ремни безопасности для задних боковых пассажиров
- Автоматическое переключения света дальний/ближний
Изменено пользователем AbssMoon

Опубликовано

Цена не радует, все таки решил подождать, с заменой старого автомобиля, Я еще верю  :D , что цены могут вернутся на прежний уровень. Пока буду копить.

Опубликовано (изменено)

Цена не радует, все таки решил подождать, с заменой старого автомобиля, Я еще верю  :D , что цены могут вернутся на прежний уровень. Пока буду копить.

Цена скоре всего будет как раньше  90-120  скидка . Дураков брать мондео за такие денги мало найдется . А продавать надо будет .  Я в ноябре смотрел титаниум дизель просили 1 000 050 .  Когда уходил из салона Менеджер уговаривал ну возмите хоть за 940  мы  еще и резину попробуем подарить.

Нет ну может быть конечно как вариант с третьим фокусом котрый плохо продается . Но тогда им надо будет закрыть 2 завода и уходить с рынка .

Изменено пользователем konstantin941
Опубликовано (изменено)

Да скоро уже новое поколение выпускать надо будет...

По ценам - когда-то примерно так стоила 4-ка. Это потом, под смену поколений, пошли огромные скидки. Если без них, то накинули полторы-две сотни, не более.

Но выбор агрегатов аж прям задохнуться от щастья заставляет. :lol1:

Но повторю: не успел появиться, как уже морально устарел. Ждем суперб.

Изменено пользователем chicho
Опубликовано (изменено)

Поржал =) над ценником.. лучше куплю киа спортэйдж.. или камри за эти деньги -)) 

был у друга был спортридж. через год продал, купил кугу и сказал. киа это кал, присыпаный сахаром.

я сам присматривался к соренто, но он меня все время отговаривал. можит ему не повезло.

Изменено пользователем mks51
Опубликовано

пассат конечно красивый. но ценник тыщ на 200 больше будет.

Это да, выбор как всегда будет такой - взять Мондео побогаче или Пассат попроще :D

Опубликовано

Сейчас наткнулся: http://quto.ru/journal/new/56843/?utm_source=news&utm_content=quto&utm_medium=midcol&utm_campaign=self_promo

Короче-ЖЕСТЬ НАХ!!! :o  :russian_roulette:

Радует, что мой любимый атмосферник в нижней цене :)

Опубликовано

Т.е. Форд еще теряет рынок таксистов и скряг

Скряги пусть на солярисах ездят  :lol1:
Опубликовано

А кто-нибудь знает какая динамика разгона у 2.5л. Что то сил как то маловато. В 4 моне 2л 145сил а в этом 149сил и плюс расход топлива больше.

Опубликовано

А кто-нибудь знает какая динамика разгона у 2.5л. Что то сил как то маловато. В 4 моне 2л 145сил а в этом 149сил и плюс расход топлива больше.

У куги с этим же двигателем с передним приводом:

Разгон до 100 км/ч: 9,7 с

Расход топлива в городе на 100 км: 11,2 л

Расход топлива на шоссе на 100 км: 6,5 л

Расход топлива в смешанном цикле на 100 км :8,1 л

Снаряженная масса автомобиля: 1586 кг

Так как вес примерно одинаковый скорее всего динамика почти такая же...

Опубликовано

Топливный бак уменьшили на 8 литров.  Это минус почти 200 км трассы на дизеле!

Дизелей не будет, а для бензинки 8 литров - это тьфу, пара разгонов со светофора :D

З.Ы. А если серьезно, то на Куге сильно напрягает игрушечный бак в 60 литров, считай минус 100 км по трассе как ни крути.

Опубликовано

Наверное там момента море ?

И что дает момент легковому авто, когда даже 1.6 экобуст в клочья разрывает 2.0ТД. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...