Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите с выбором акустики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня Mondeo 2 универсал, хочу установить акустику.

Знакомый посоветовал такой вариант 

Голова сабвуфера Infinity REF1260W

Усилитель для буфера Pioneer GM-A5602

И Компонентная АС HERTZ DSK 165

Позвонил в магазин думал заказать, и продавец мне сказал что это ОЧЕНЬ плохой подбор и посоветовал свое:

Голова Kicker CWD124

Усилитель Ground Zero Iridium GZIA 4110HPX (сказал что его подключить и на передние динамики и на голову буфера)

И Компонентная АС DLS M6.2 ( В передние двери)

Что лучше выбрать? 

Опубликовано

@Epad, акустика в номинале слабее чем усь, не хорошо будет.

на счет акустики я бы смотрел в сторону компонентной Morel или Hertz

усь хз, у меня стоит DLS XM 40, звучит очень хорошо. По усилкам можно рассмотреть Kicx или Hanibal (мощно и дешево Crunch).

А так если бюджеты позволяют, взял бы связку Mystery mo12/Kicx/Morel...

Опубликовано

Так то что посоветовал друг совсем не хорошо? Он сказал что усилитель будет работать не на полную мощность, будет запас, это хорошо

Передние колонки чисто через магнитолу. 

А то что мне посоветовал продавец, усилитель слабый, не раскачает на полную мощность сабвуфер.

Опубликовано

@Epad, может стоит тогда взять мощный 4х канальник? правильнее конечно 2х канальный на фронт и моноблок на саб.

Опубликовано

Не хочется выкидывать много денег, лимит 350$.

суперского за эти деньги не купишь, не хочется и совсем фигню покупать. Вот и не знаю что взять...

Опубликовано

@Epad, тогда стоит взять 2х Омную 12ку в багажник и 4х канальник приличный или присмотреться к Rockford Fosgate R600-5 и копить на приличный фронт, аля Morel Tempo 6

Опубликовано (изменено)

на фронт однозначно 2 канала от уся и 2 канала мостом на саб,выбор зависит от вкуса-стоял саб филипс,так низы задолбали,поставил Rockford Fosgate 10 дюймов и всё пришло в норму низы там где надо по музыке,а не прохожих пугать,фронт Morel Tempo 6,хорошие средние и высокие,все тянет сонька 4х60,мне хватает для музыки и по деньгам самый бюджет.

голова тоже сонька ибо хорошо дает и музыку и радио прием.

на саб ящик надо,так что если багажник ещё нужен не надо за размером гнаться и смотреть сколько рекомендован объём к сабу.

Изменено пользователем vlad-kram
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Чем заменить родную акустику в мондео 1 универсал(в передние двери)?.

Какого размера колонки войдут или надо проставки делать?Звукоизоляцией двери надо обклеивать,чтоб не дребезжало?

Опубликовано

любые 16 дюймов,на проставки из толстой фанеры(родные овальные),да и родной размер в магазинах есть,вибру проклеить на двери не помешает.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, форумчане! Такая проблема. Накрылся родной динамик передней пассажирской двери. Живу в реальной попе мира. Динамиков с размерами 5х7 у нас нет, вообще выбор скудный, есть овалы 6х9. Подскажите пожалуйста, какие динамики можно поставить? Желательно без танцев с бубном. Может можно круглые какие-то присобачить на 3 болта? Заранее огромное спасибо за помощь, а то с одним динамиком вообще не хочется музыку слушать ((( Саба и усилителя нет.

Изменено пользователем Spottervad
Опубликовано (изменено)

в любой попе есть интернет ,почта  и с любого интернет магазина взять динамики, 6х9 великоваты всё же и не лучший выбор,они для задней полки.имхо

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! Такая проблема. Накрылся родной динамик передней пассажирской двери. Живу в реальной попе мира. Динамиков с размерами 5х7 у нас нет, вообще выбор скудный, есть овалы 6х9. Подскажите пожалуйста, какие динамики можно поставить? Желательно без танцев с бубном. Может можно круглые какие-то присобачить на 3 болта? Заранее огромное спасибо за помощь, а то с одним динамиком вообще не хочется музыку слушать ((( Саба и усилителя нет.

Уже не раз писали, не парьтесь с 5х7 6х9, ставьте 16 через проставку из фанеры. Вот тут фото есть. http://www.drive2.ru/l/288230376153056108/#post

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...