Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Иван88888 у тебя полтергейст какойто... Как вариант попробуй переднюю косу снять поностью всю проверить и так подключить и посмотреть что будет...

Опубликовано

вы как будто первый раз парки на М4 видите. никаких там полтергейств нет

у них с передней косой стандартные проблемы - гниет внутренняя жила проводов, и начинается то что в мокрую погоду все перестает работать, а со временем в любую погоду

можно отремонтировать ненадолго, можно купить новую косу опять на 4-6 лет 

Опубликовано

@strannikk Не скажи, вот у меня проблемы начались с задней косой после 10 лет, я ее капитально переделал год уже езжу полет нормальный!

Опубликовано

@TemTim , задняя коса с какого бока тут или ты читаешь по диагонали ? 

1 час назад, strannikk сказал:

вы как будто первый раз парки на М4 видите. никаких там полтергейств нет

у них с передней косой стандартные проблемы

вообще то проводка у форда дерьмо везде, и под капотом и у парков, один жгут багажника чего стоит.....

но передние парки это что то с чем то... :lol: а тут еще и место расположения сказывается, их проводка в воде и пескоструе практически всегда, оттого и мрет люто....

Опубликовано

@TemTim так в том и дело что две диагностики по компу показывают ошибки «нет питание на систему парковки»

Опубликовано

вообще то проводка у форда дерьмо везде, и под капотом и у парков, один жгут багажника чего стоит.....

но передние парки это что то с чем то... :lol: а тут еще и место расположения сказывается, их проводка в воде и пескоструе практически всегда, оттого и мрет люто....

Читаю я нормально, у меня с передней косой проводки парктроников проблем нет, да и передняя коса лучше защищена чем задняя.. 

28 минут назад, Kaplen26 сказал:

@TemTim так в том и дело что две диагностики по компу показывают ошибки «нет питание на систему парковки»

Проверь сам замерь тестером питание на этот блок...

Опубликовано

Вот не знаю откуда ты это берешь, машине моей 11 лет проблем кроме задней косы парктроников, никаких по пооводки нет.. все родное все работает

Опубликовано
5 часов назад, TemTim сказал:

Вот не знаю откуда ты это берешь, машине моей 11 лет проблем кроме задней косы парктроников, никаких по пооводки нет.. все родное все работает

наверное тебе повезло, а возможно все еще впереди, но если ты кроме своей машины ничего не видишь тогда да

тогда почитай например этот форум как люди мучаются с косой багажника, глюками по электрике, парками и прочим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...