TemTim Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 @Иван88888 у тебя полтергейст какойто... Как вариант попробуй переднюю косу снять поностью всю проверить и так подключить и посмотреть что будет... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 вы как будто первый раз парки на М4 видите. никаких там полтергейств нет у них с передней косой стандартные проблемы - гниет внутренняя жила проводов, и начинается то что в мокрую погоду все перестает работать, а со временем в любую погоду можно отремонтировать ненадолго, можно купить новую косу опять на 4-6 лет 0 Цитата
TemTim Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 @strannikk Не скажи, вот у меня проблемы начались с задней косой после 10 лет, я ее капитально переделал год уже езжу полет нормальный! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 @TemTim , задняя коса с какого бока тут или ты читаешь по диагонали ? 1 час назад, strannikk сказал: вы как будто первый раз парки на М4 видите. никаких там полтергейств нет у них с передней косой стандартные проблемы вообще то проводка у форда дерьмо везде, и под капотом и у парков, один жгут багажника чего стоит..... но передние парки это что то с чем то... а тут еще и место расположения сказывается, их проводка в воде и пескоструе практически всегда, оттого и мрет люто.... 0 Цитата
Kaplen26 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 @TemTim так в том и дело что две диагностики по компу показывают ошибки «нет питание на систему парковки» 0 Цитата
TemTim Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, strannikk сказал: @TemTim , задняя коса с какого бока тут или ты читаешь по диагонали ? вообще то проводка у форда дерьмо везде, и под капотом и у парков, один жгут багажника чего стоит..... но передние парки это что то с чем то... а тут еще и место расположения сказывается, их проводка в воде и пескоструе практически всегда, оттого и мрет люто.... Читаю я нормально, у меня с передней косой проводки парктроников проблем нет, да и передняя коса лучше защищена чем задняя.. 28 минут назад, Kaplen26 сказал: @TemTim так в том и дело что две диагностики по компу показывают ошибки «нет питание на систему парковки» Проверь сам замерь тестером питание на этот блок... 0 Цитата
TemTim Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, strannikk сказал: @TemTim , задняя коса с какого бока тут или ты читаешь по диагонали ? вообще то проводка у форда дерьмо везде, и под капотом и у парков, один жгут багажника чего стоит..... но передние парки это что то с чем то... а тут еще и место расположения сказывается, их проводка в воде и пескоструе практически всегда, оттого и мрет люто.... Вот не знаю откуда ты это берешь, машине моей 11 лет проблем кроме задней косы парктроников, никаких по пооводки нет.. все родное все работает 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 5 часов назад, TemTim сказал: Вот не знаю откуда ты это берешь, машине моей 11 лет проблем кроме задней косы парктроников, никаких по пооводки нет.. все родное все работает наверное тебе повезло, а возможно все еще впереди, но если ты кроме своей машины ничего не видишь тогда да тогда почитай например этот форум как люди мучаются с косой багажника, глюками по электрике, парками и прочим 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.