tough Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Люфт при поперечном КАЧАНИИ вала. При повороте люфта или нет, или он незаметен (меня не беспокоит). Телескоп, резиновая муфта, без люфтов. Стук внутри рейки, примерно там, где рулевой вал входит (не тяги точно). Стук стал сильнее с момента покупки. Или просто после ремонта подвеска, стал выделяться. Вот я думаю, стоит ли ставить рейку с разбора. Изменено 12 августа, 2014 пользователем tough 0 Цитата
Димочка Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Люфт при поперечном КАЧАНИИ вала. При повороте люфта или нет, или он незаметен (меня не беспокоит). Телескоп, резиновая муфта, без люфтов. Стук внутри рейки, примерно там, где рулевой вал входит (не тяги точно). Стук стал сильнее с момента покупки. Или просто после ремонта подвеска, стал выделяться. Вот я думаю, стоит ли ставить рейку с разбора. Так же ситуация,решил проблему? Я так ездию 0 Цитата
visla Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Так же ситуация,решил проблему? Я так ездию подтянуть 0 Цитата
Димочка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 подтянуть Надо попробовать,где подтягивать?снизу наверно где то. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Надо попробовать,где подтягивать?снизу наверно где то. рейку снимать если в ней люфт 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.