Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люфт при поперечном КАЧАНИИ вала. При повороте люфта или нет, или он незаметен (меня не беспокоит). Телескоп, резиновая муфта, без люфтов. Стук внутри рейки, примерно там, где рулевой вал входит (не тяги точно). Стук стал сильнее с момента покупки. Или просто после ремонта подвеска, стал выделяться.

Вот я думаю, стоит ли ставить рейку с разбора.

Изменено пользователем tough
  • 7 месяцев спустя...

Опубликовано

Люфт при поперечном КАЧАНИИ вала. При повороте люфта или нет, или он незаметен (меня не беспокоит). Телескоп, резиновая муфта, без люфтов. Стук внутри рейки, примерно там, где рулевой вал входит (не тяги точно). Стук стал сильнее с момента покупки. Или просто после ремонта подвеска, стал выделяться.

Вот я думаю, стоит ли ставить рейку с разбора.

Так же ситуация,решил проблему? Я так ездию
Опубликовано

подтянуть

Надо попробовать,где подтягивать?снизу наверно где то.

Опубликовано

Надо попробовать,где подтягивать?снизу наверно где то.

рейку снимать  если в ней  люфт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...