Kenterville Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет! Решил снять и унести домой фару. (запотевает, надо герметиком пройтись). Так вот. Как разъединить основную колодку контактной группы? Не могу понять, как и куда тянуть, где что поддевать, чтобы не сломать чего пластиковое. Лампы менял всегда без отсоединение колодки. А тут впервые нужно. Научите 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Разобрался. На язычок надо давить 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 На какой язычок? Я в третий раз уже никак не вкурю. Там есть один типа язычок, так я туда отвертку засунул и пытался давить. Итог: сломал перемычку. Научите как снимать. 0 Цитата
yomad Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 плохо што сломал...теперь сниматься будет только с помощью отвертки. тоже так сломал на прошлой машине. как надо: сильно-сильно давишь большим пальценм на язычек - в сторону разъема и снимаешь клемму. Там как бы выступ на ответной части (на фаре) и нажатием язычка ты поднимаешь край разъема и он снимается 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Друзья, что бы сделать все, о чем вы тут пишите, сначала надо хорошенько надавить на разъем, как бы втыкая его на место. После этого все язычки и прочее будут свободно двигаться, надавливаться и т.д. и т.п. И тогда снять фару будет делом десяти секунд. 0 Цитата
natan220 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 На какой язычок? Я в третий раз уже никак не вкурю. Там есть один типа язычок, так я туда отвертку засунул и пытался давить. Итог: сломал перемычку. Научите как снимать. Да. я тоже так сломал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.