Berik2 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где взять +12 вольт под капотом от включения зажигание, а лучше от запуска двигателя, чтобы не было перепадов, скачков и т.д. в бортовой сети.
Wils Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 В блоке предохранителей что по капотом вольтметром поищи, есть там такие. Запитывал ходовые огни от туда
carvet21 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Чтобы подключить ДХО много замарачивать не стоит так, как потребление у них минимальное. Но для чего ищет напряжение Berik2? Какая будет нагрузка? Необдуманные вмешательства в электросхему могут плохо закончится. Сначала определись для каких целей.
Berik2 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Именно для подключения ДХО. Потребляемая мощность составляет 14 Ватт.
carvet21 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я подключил на предохранитель F41 на 20 ампер - это панель приборов. Включаются правда вместе с зажиганием,но при запуске двигателя ДХО не мигает. Кстати, ДХО ставил штатные и штатная косичка. Сейчас не помню на какие провода у меня не подавалось напряжение, вот туда и пришлось выводить 12 вольт. Там два провода, соответственно на правую и левую фары. При включении габаритов накал ДХО падает приблизительно на 50%. При выключении стояночного габарита с помощью поворотника горит и ДХО на соответствующей стороне. Хотелось бы конечно подключить штатно, но не могу найти электросхему. Встречаются схемы на модель 2007 года, но она немного другая. Удачи.И всегда по зелёному.
Berik2 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Я подключил на предохранитель F41 на 20 ампер - это панель приборов. Включаются правда вместе с зажиганием,но при запуске двигателя ДХО не мигает. Кстати, ДХО ставил штатные и штатная косичка. Сейчас не помню на какие провода у меня не подавалось напряжение, вот туда и пришлось выводить 12 вольт. Там два провода, соответственно на правую и левую фары. При включении габаритов накал ДХО падает приблизительно на 50%. При выключении стояночного габарита с помощью поворотника горит и ДХО на соответствующей стороне. Хотелось бы конечно подключить штатно, но не могу найти электросхему. Встречаются схемы на модель 2007 года, но она немного другая. Удачи.И всегда по зелёному. Посмотрел предохранители и увидел, что F45 это задний стеклоочиститель, Так как у меня седан, то его нет и решил попробовать контролькой, я так на мондео 3 подключал и всё работало. Подключил контрольку лампочка чуть загорелось и медленно погасла. Лампа целая, но больше F45 не работает. Что могло произойти, я уже стремаюсь к F41 пробывать и да у меня ещё конверс+
Berik2 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 F45 это задний стеклоочиститель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти