Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где взять +12 вольт под капотом от включения зажигание, а лучше от запуска двигателя, чтобы не было перепадов, скачков и т.д. в бортовой сети.

Опубликовано

В блоке предохранителей что по капотом вольтметром поищи, есть там такие.   Запитывал ходовые огни от туда

Опубликовано

Чтобы подключить ДХО много замарачивать не стоит так, как потребление у них минимальное. Но для чего ищет напряжение Berik2? Какая будет нагрузка? Необдуманные вмешательства в электросхему могут плохо закончится. Сначала определись для каких целей.

Опубликовано

Именно для подключения ДХО. Потребляемая мощность составляет  14 Ватт.

Опубликовано

Я подключил на предохранитель F41 на 20 ампер - это панель приборов. Включаются правда вместе с зажиганием,но при запуске двигателя ДХО не мигает. Кстати, ДХО ставил штатные и штатная косичка. Сейчас не помню на какие провода у меня не подавалось напряжение, вот туда и пришлось выводить 12 вольт. Там два провода, соответственно на правую и левую фары. При включении габаритов накал ДХО падает приблизительно на 50%. При выключении стояночного габарита с помощью поворотника горит и ДХО на соответствующей стороне. Хотелось бы конечно подключить штатно, но не могу найти электросхему. Встречаются схемы на модель 2007 года, но она немного другая.

Удачи.И всегда по зелёному.

Опубликовано

Я подключил на предохранитель F41 на 20 ампер - это панель приборов. Включаются правда вместе с зажиганием,но при запуске двигателя ДХО не мигает. Кстати, ДХО ставил штатные и штатная косичка. Сейчас не помню на какие провода у меня не подавалось напряжение, вот туда и пришлось выводить 12 вольт. Там два провода, соответственно на правую и левую фары. При включении габаритов накал ДХО падает приблизительно на 50%. При выключении стояночного габарита с помощью поворотника горит и ДХО на соответствующей стороне. Хотелось бы конечно подключить штатно, но не могу найти электросхему. Встречаются схемы на модель 2007 года, но она немного другая.

Удачи.И всегда по зелёному.

Посмотрел предохранители и увидел, что F45 это задний стеклоочиститель, Так как у меня седан, то его нет и решил попробовать контролькой, я так на мондео 3 подключал и всё работало. Подключил контрольку лампочка чуть загорелось и медленно погасла. Лампа целая, но больше F45 не работает. Что могло произойти, я уже стремаюсь к F41 пробывать и да у меня ещё конверс+ 

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...