Berik2 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где взять +12 вольт под капотом от включения зажигание, а лучше от запуска двигателя, чтобы не было перепадов, скачков и т.д. в бортовой сети. 0 Цитата
Wils Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 В блоке предохранителей что по капотом вольтметром поищи, есть там такие. Запитывал ходовые огни от туда 0 Цитата
carvet21 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Чтобы подключить ДХО много замарачивать не стоит так, как потребление у них минимальное. Но для чего ищет напряжение Berik2? Какая будет нагрузка? Необдуманные вмешательства в электросхему могут плохо закончится. Сначала определись для каких целей. 0 Цитата
Berik2 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Именно для подключения ДХО. Потребляемая мощность составляет 14 Ватт. 0 Цитата
carvet21 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я подключил на предохранитель F41 на 20 ампер - это панель приборов. Включаются правда вместе с зажиганием,но при запуске двигателя ДХО не мигает. Кстати, ДХО ставил штатные и штатная косичка. Сейчас не помню на какие провода у меня не подавалось напряжение, вот туда и пришлось выводить 12 вольт. Там два провода, соответственно на правую и левую фары. При включении габаритов накал ДХО падает приблизительно на 50%. При выключении стояночного габарита с помощью поворотника горит и ДХО на соответствующей стороне. Хотелось бы конечно подключить штатно, но не могу найти электросхему. Встречаются схемы на модель 2007 года, но она немного другая. Удачи.И всегда по зелёному. 0 Цитата
Berik2 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Я подключил на предохранитель F41 на 20 ампер - это панель приборов. Включаются правда вместе с зажиганием,но при запуске двигателя ДХО не мигает. Кстати, ДХО ставил штатные и штатная косичка. Сейчас не помню на какие провода у меня не подавалось напряжение, вот туда и пришлось выводить 12 вольт. Там два провода, соответственно на правую и левую фары. При включении габаритов накал ДХО падает приблизительно на 50%. При выключении стояночного габарита с помощью поворотника горит и ДХО на соответствующей стороне. Хотелось бы конечно подключить штатно, но не могу найти электросхему. Встречаются схемы на модель 2007 года, но она немного другая. Удачи.И всегда по зелёному. Посмотрел предохранители и увидел, что F45 это задний стеклоочиститель, Так как у меня седан, то его нет и решил попробовать контролькой, я так на мондео 3 подключал и всё работало. Подключил контрольку лампочка чуть загорелось и медленно погасла. Лампа целая, но больше F45 не работает. Что могло произойти, я уже стремаюсь к F41 пробывать и да у меня ещё конверс+ 0 Цитата
Berik2 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 F45 это задний стеклоочиститель. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.