Vasёk Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ребята такая делема... Купил нову турбу Garret, ну распокавал все (: посмотрел... отнёс в гараж. И вышло так что ее после меня кто то с*ка переложил в то место откуда вода с крыши капает, и прям на нее херачила вода несколько дней подряд...Ну естественно чугун сверху весь поржавел ну это не страшно он бы так и так поржавел (:Страшно вот что.... на вал смотрю через дырочку, а там внутри ржавчина, я налил в нее масло ну и оставил ее лежать на подоконнике (: теперь боюсь ее ставить.... Может кто что посоветует как избавиться от ржавчины ?
Vasёk Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Вода попала внутрь самого картриджа.... ): Видно ржавчину Изменено 2 августа, 2014 пользователем Vasёk
orsanya Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Кока-кола помогает снять налет ржавчины! Посмотри ролики в ютюбе. Я бы ещё поискал ту самую с..ку которая переместила турбу. B-) Изменено 2 августа, 2014 пользователем orsanya
Vasёk Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Кока-кола помогает снять налет ржавчины! Посмотри ролики в ютюбе. Я бы ещё поискал ту самую с..ку которая переместила турбу. B-) А я узнал! это с**ка были менты которые приходили смотреть мою вторую машину (для покупки) в мое отсутствие... с мамокой (: А турба как раз лежала на копоте той машины (: ----------------------------------------------------------------------- Дак че тупо в турбину залить кока колы ??? вместо масла ??? с ней ниче не будет ???
igorb78 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В любом случае разбирать картридж нельзя. Оставь как есть, турбина при работе все равно изнутри масляной пленкой покроется.
orsanya Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Vasёk отписался бы как ты мен там кое-шо до блеска кока-колой начистил. А? Изменено 26 августа, 2014 пользователем orsanya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти