Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята такая делема... 

Купил нову турбу Garret, ну распокавал все (: посмотрел... отнёс в гараж.

И вышло так что ее после меня кто то с*ка переложил в то место откуда вода с крыши капает, и прям на нее херачила вода несколько дней подряд...
Ну естественно чугун сверху весь поржавел ну это не страшно он бы так и так поржавел (:
Страшно вот что.... на вал смотрю через дырочку, а там внутри ржавчина, я налил в нее масло ну и оставил ее лежать на подоконнике (: теперь боюсь ее ставить....

Может кто что посоветует как избавиться от ржавчины ?

Опубликовано (изменено)

Вода попала внутрь самого картриджа.... ):

Видно ржавчину

Изменено пользователем Vasёk
Опубликовано (изменено)

Кока-кола помогает снять налет ржавчины! Посмотри ролики в ютюбе. Я бы ещё поискал ту самую с..ку которая переместила турбу. B-)

Изменено пользователем orsanya
Опубликовано

Кока-кола помогает снять налет ржавчины! Посмотри ролики в ютюбе. Я бы ещё поискал ту самую с..ку которая переместила турбу. B-)

А я узнал! это с**ка были менты которые приходили смотреть мою вторую машину (для покупки) в мое отсутствие... с мамокой (:

А турба как раз лежала на копоте той машины (:

-----------------------------------------------------------------------

Дак че тупо в турбину залить кока колы ??? вместо масла ??? с ней ниче не будет ???

Опубликовано

В любом случае разбирать картридж нельзя. Оставь как есть, турбина при работе все равно изнутри масляной пленкой покроется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Vasёk отписался бы как ты мен там кое-шо до блеска кока-колой начистил. А?

Изменено пользователем orsanya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...