Niks Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Доброго всем времени суток! Сынуля в выходные порадовал папулю. Улетел в кювет,слава богу не пострадал.Чего не скажешь о моне. Когда вытаскивали,об пень, порвали топливные трубки. Топливную магистраль в каталоге нашел,а вот части от насоса до топливного фильтра, и от фильтра до магистрали, плюс обратка никак не могу разобраться в каталожной схеме. Помогите кто сможет! Изменено 28 июля, 2014 пользователем Niks 0 Цитата
alex_1966_ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 http://mondeoclub.ru/remont/fm3/sys_pit/benzonasos.php Оно? 0 Цитата
Niks Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Да нет,но всё равно спасибо! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Доброго всем времени суток! Сынуля в выходные порадовал папулю. Улетел в кювет,слава богу не пострадал.Чего не скажешь о моне. Когда вытаскивали,об пень, порвали топливные трубки. Топливную магистраль в каталоге нашел,а вот части от насоса до топливного фильтра, и от фильтра до магистрали, плюс обратка никак не могу разобраться в схеме. Помогите кто сможет! мне кажется оптимальным и доступным вариантом к применению медных трубок и хомутов...собственно надо померить или спросить у форумчан диаметр магистралей,, на рынках есть медь в продаже от воды или кондеев с разницей в сотки мм 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Так что с того? ЕСли порвало с разъема, так и пиши......в моем воображении пень порвал трубки вдоль правого порога- отсюда и совет 0 Цитата
Колючка Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 @Niks, на разборку любую и вопрос решиться за несколько минут... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.