евгении 911 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Не Включается кондиционер форд мондео 4,точнее нет напряжения на муфте компрессора,если замкнуть контакты реле то кондей работает,вентилятор крутится т.е. нет напруги на реле кондея,при подключении компа сказали что нет параметра датчика давления в мозгах,давление в системе в норме,и стоит всего один датчик давления с 3 проводами.Сказали надо ехать к официалам.И еще вопрос если вручную покрутить муфту кондея рукой оборотов так 20,она начинает туговато вращаться,как будто чего то накачал,должно так быть?При принудительном включении кондея ремень не горит,не свистит,но обороты просаживаются,двигатель 1.6 125 л.с Изменено 24 июля, 2014 пользователем евгении 911 0 Цитата
vjashlav Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 У меня та же песня, а где находится это реле? Хочу проверить таким же способом, как и Вы. 0 Цитата
Юрий53 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 у меня такое было после ТО при смене салонного фильтра сдёрнули разъём с датчика давления! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.