mrDreg Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Подскажите что делать! отремантировал коробку передач в автосервисе полная переборка обошлась в 75000 (акпп cd4e двигатель 2.0 бензин) Прошло буквально 3-4 недели... утром встаю на работу прогрел двигатель включаю заднию скорость и почуствовал резкий удар в коробку, заглушил опять завел преключил в положение R нажимаю на газ машина не едит перключаю на D катиться в перед и едит... отогнал на эвакуаторе машину в тот же сервис. Через 5 часов мне перезванивают и начинают говорить что в обшем моя вина в том что я якобы машину перегрузил. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Подскажите что делать! отремантировал коробку передач в автосервисе полная переборка обошлась в 75000 (акпп cd4e двигатель 2.0 бензин) Прошло буквально 3-4 недели... утром встаю на работу прогрел двигатель включаю заднию скорость и почуствовал резкий удар в коробку, заглушил опять завел преключил в положение R нажимаю на газ машина не едит перключаю на D катиться в перед и едит... отогнал на эвакуаторе машину в тот же сервис. Через 5 часов мне перезванивают и начинают говорить что в обшем моя вина в том что я якобы машину перегрузил. судись 0 Цитата
tough Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Как на З.Х. ты ее мог перегрузить? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 У кого перебирал? Страна должна знать своих героев. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Как на З.Х. ты ее мог перегрузить? вот пусть те, кто перебирал и обоснуют, сколько и чего надо загрузить в машину, чтоб АКПП вышла из строя, желательно в суде Пы Сы гарантию на работу давали? 0 Цитата
cooperin Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 если заказ наряд или договор не оформлял,то судиться будет очень тяжело 0 Цитата
tough Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Судись это образно, снчала наверное предъявить нужно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.