tough Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 .....Стучит у меня рейка, где вал выходит и с рулевым соединяется. Решил купить б/у. Бюджетно. В Москве от 1500 начинаются, требующие ремонта. Сальник, пыльники поменять сам сумею, главное чтобы стуков не было. Можно и исправную, но недорого. Дистанционно люфты не почувствуешь, а продавец не расскажет. .....Может кто мимо разборок ездит или еще как то, мне бы пощупать б/у рейку и отправить мне в Татарстан. Ведь для этого одноклуники и нужны? 0 Цитата
tough Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Кстати рейки Мондео 1-2, Cougar и Contour одинаковы? 0 Цитата
Кристина Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Кстати рейки Мондео 1-2, Cougar и Contour одинаковы? я ремонтировала рейку, сказали что не подходит от мони, взяли за ремонт 18 рублей, потом оказалось что подходит..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.