Mondeo 404 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Добрый день! У меня пробелема с заводкой на Мондео 3. Ранее создавал данную тему в форуме. Вчера выехал с СТО, электрик сказал, что была какая то проблема с проводкой, идущей на форсунки. Вопрос: если были проблемы с проводкой, это могло являться причиной плохой заводки двигателя, и тяги? спасибо! 0 Цитата
Колючка Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Вопрос: если были проблемы с проводкой, это могло являться причиной плохой заводки двигателя, и тяги? Да, но был бы ЧЕК... 0 Цитата
Mondeo 404 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Да, но был бы ЧЕК... Чек как раз не горит. Машина могла вообще не заводиться целый день, а вечером или утром на сл.день как ни в чем не бывало с "полпинка". Либо это самовнушение, либо я почувствовал улучшение тяги, и пока со вчерашнего дня тьфу тьфу тьфу заводится с первого раза. Электрик сказал, что при проверке шевелил провода, идущие на форсунки, машина чуть дернулась, но не заглохла. После этого стала заводиться нормально с его слов, в период пока она у него стояла. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Электрик сказал, что при проверке шевелил провода Он устранил это? 0 Цитата
Mondeo 404 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Он устранил это? Сказал якобы да, но проверить я не смог. денег не взял, сказал по тестировать, если тоже самое начнется загнать к нему. Вот я теперь задаюсь вопросом, неужели такое может быть из за одной проводки. А я поменял 2 бензонасоса, и столько всего... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.