Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно, всем спасибо за идеи и советы, буду пробовать потихоньку, как что нарою отпишусь.

Опубликовано

Датчик скорости, лябда,дпдз,концевик педали,маф -почти всё нужно тестить а так только гадать. И конечно считать ошибки. Кстати после замены дпдз мозг обнулял?

Опубликовано

Скинуть клему на пол сасика не вариант?

можно на минутку 3А пред вытащить, как мне помнится - не все категории ошибок так очищаются.

Когда у меня ПХХ работал, постоянно висела ошибка 172 по ДК, ИЗ-ЗА мертвой лямбды,но она не влияла на присутствие этого режима

Это только версия от меня.
Опубликовано

ДС рабочий,лямбда рабочая,Дпдз рабочий, да,обнулял. МАФ и концевик не смотрел ещё. Нашёл тут тему про концевик,и блин там те же симптомы,нет пхх и при переключения,при выжиме сцепы есть скачек оборотов на 100-300,я думал это норма,оказалось нет,так что буду копать в сторону концевика.

Опубликовано

Нашёл тут тему про концевик,и блин там те же симптомы,нет пхх и при переключения,при выжиме сцепы есть скачек оборотов на 100-300,я думал это норма,оказалось нет,так что буду копать в сторону концевика.

C концевиком народ жалился, что при нем бывают провалы. Кто-то даже его ампутировал. Но проверить его не помешает.

p/s/ не помню точно: blink диагностика на первом этапе требует жать педаль сцепления? если да - то это еще один аргумент в пользу имплантации той самой ноги для диагностки.

Опубликовано

При беглом осмотре концевика не обнаружил,мб кто сориентирует где его поточнее искать?

Опубликовано

При беглом осмотре концевика не обнаружил,мб кто сориентирует где его поточнее искать?

может и не быть его, смотри внимательней

Опубликовано (изменено)

Так а куда смотреть то,сверху сбоку сзади спереди от педали он?

Изменено пользователем 123ray123
Опубликовано

Так а куда смотреть то,сверху сбоку сзади спереди от педали он?

Почти в самом верху ,педаль на него жмет,также как лягушка стоп сигналов.
Опубликовано

Место где должен был быть концевик нашел,самого концевика нет,проводов для него вроде бы тоже не обнаружил,как понять был он там или его в принципе не было? имеет ли смысл его колхозить туда,а если колхозить то куда провода тянуть?

Опубликовано

смотри концевик от стопов, от него поднимаются провода вверх на разъём, к этому-же разъёму и провода от сцепы.

Опубликовано

Место где должен был быть концевик нашел,самого концевика нет,проводов для него вроде бы тоже не обнаружил,как понять был он там или его в принципе не было? имеет ли смысл его колхозить туда,а если колхозить то куда провода тянуть?

Вот и хрен-то в чем,что неизвестно куда он подключается.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите дроссель надо обучать после ремонта? просто холостой  стал маленьким 500-600 об.  если поднимать обороты до 3000 и более и после отпускании педали газа обороты зависают и машина продолжает ускоряться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...