Кузнецов Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Был у уважаемых коммиксов на посмотреть, хорошо ли амортизируют амортизаторы. мастер обратил внимание, что потеет сальник привода АКППП, уровень АТФ в норме. рекомендовали таки поменять сальник. а я вот думаю: насколько вопрос критичен? В моей ладе все сальники сопливили всю жизнь. Убил бы авто заменами всего, что сопливит. А с фордом не знаю что делать... Как думаете, уважаемые камрады, имеющие опыт эксплуатации нашего авто, надо ли все срочно поменять или просто последить за уровнем АТФ? насколько типична подобная проблема? Насколько критична? насколько внезапно опасна? 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 ...внезапно опасна настолько же насколько опасен сам Ford Mondeo... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Амаич, дорогой, уточни, плиз, до однозначного понимания... мне ж выводы делать 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 ...Тёзка, будет случай - поменяй...конкретно срочно лететь менять я бы не стал. ...сам правда менял шесть лет назад, когда развалился подвесной... 0 Цитата
DEI Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 извеняюсь где стоит этот сальник? потому что у меня с левой передний стороны где датчик стоит я так понимаю входного вала АКПП из под этого датчика течет масло или не масло я без понятия, масло в АКПП вроде в норме! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Мужики а это не тот случай ?? http://mondeoclub.ru/forum/topic/129755/ 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) ....не, Жень, сальник он и есть сальник привода...два их - 1 слева и 1 справа АКПП... Изменено 12 июля, 2014 пользователем amaich 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Вот ведь блин столица Испания - запамятовал ))) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо, Амаич! Еще вопрос знающим одноклубникам: при смене сальника до кучи поменять пыльник шруса на этом же колесе получится или эти работы не пересекаются ? 0 Цитата
amaich Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 ...легко - все-равно вал из коробки доставать... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Ну тогда поеду к уважаемым коммиксам, как до столицы доберуся как тока так сразу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.