Vampo Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 подскажите пожалуйста, существуют ли дефлекторы на универсал? весь кунцевский рынок обошел. везде седан или хетч. на сарай только передние. или какие-то вставные, с "конским" ценником. мб кто знает где купить и сколько стоят примерно? и фоточки, если есть выложите плиз.
alex1975 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Оригинал 1 139 870 Дефлекторы на двери передние прозрачные 1 505 414 Комп. возд. дефлектора окна двери на универсал задние
Vampo Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 эти я видел. а неоригинальные? типа V-star бывают?
alex1975 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 эти я видел. а неоригинальные? типа V-star бывают? В каталоге V-star нету на универсал ветровиков. http://vstar.ru/catalog__2_5.html Вот тебе от польской фирмы HEKO комплект на универсал. http://www.heko-shop.ru/catalog/t27639.html
Vampo Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 блин. спасибо огромное. нужно просто знать что искать.
Vampo Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 короче они оказались вставными. и сам продавец отговорил от покупки. сказал мол лучше купить от хетча и поставить только спереди. что мною и было сделано.
Nikitos Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 короче они оказались вставными. и сам продавец отговорил от покупки. сказал мол лучше купить от хетча и поставить только спереди. что мною и было сделано. А мне вставные больше нравятся. Проблем с ними не было.
fyrex Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 А мне вставные больше нравятся. Проблем с ними не было. уже обсуждали, меня тожэ не напрягают, но стекло реально царапается по краешку - некоторое негодуют...
Nikitos Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 уже обсуждали, меня тожэ не напрягают, но стекло реально царапается по краешку - некоторое негодуют... Нормально поставленные, ничего не царапают.
Митрич Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Нормально поставленные, ничего не царапают. согласен, главное ставить в теплое время года, или-же в хорошо отапливаемом гараже, ибо сломать во время установки как дважды два.
fvbl Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 короче они оказались вставными. и сам продавец отговорил от покупки. сказал мол лучше купить от хетча и поставить только спереди. что мною и было сделано. Номерок дефлекторов от хетчбека остался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти