gotovtsev Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Немцы с прокладкой крышки клапанов на Mondeo что-то перемудрили. У меня когда был Scorpio - я вообще не знал такой проблемы, как утечки масла через прокладку клапанной крышки. Даже если затянуть болты от руки только там, где рука влазит - уже течи не будет, максимум - потение. На Mondeo после снятия клапанной крышки поменял прокладку на новую, результат - у меня стало по щупу уходить масло. Думал - конец движку, а потом снял надсвечники и увидел... только верхние кончики свечей. Масла в свечных колодцах высосал грушей больше пол-литра! Поискал инфу по форуму и решил не тратить деньги: обезжирил сопрягаемые поверхности, обработал канавку клапанной крышки и плоскость ГБЦ тонким слоем абровского герметика, покурил и соединил. Результат - ничего нигде не потеет и не течёт. спасибо за информацию! пока прокладку не стал заказывать - посмотрю что как там. поставлю на герметик. при необходимости всегда можно прокладку поставить 0 Цитата
sashoker Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Обновлю инфу. Герметик помог, но не надолго. В феврале 2016 масло снова пошло в колодцы. Купил хорошую прокладку Elring, поставил, теперь не течет. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Обновлю инфу. Герметик помог, но не надолго. В феврале 2016 масло снова пошло в колодцы. Купил хорошую прокладку Elring, поставил, теперь не течет. все зависит от качества прокладки. трещины бывают. что касается герметика что и гед использовать раз. какой еще герметик брать 2 иногда проще новую прокладку но. если прокладка норм у меня прокладка по 10 раз можно было дергать если качественная были такие которые в трещианх были 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.