Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

читал похожие темы, но моей магнитолы нигде нет. хотелось бы узнать- можно ли заставить мою читать флешки?если да то как?

Изменено пользователем MackuMyc

Опубликовано (изменено)

хотелось бы узнать какая это у меня модель магнитолы вообще)

Опубликовано (изменено)

родная магнитола с навигацией-очень редкая штука , но у нас она бесполезна и нет юзб .В данном случае или замена мафона или через fm

Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано (изменено)

у нее есть на 6 дисковый ченжер, неужели нельзя туда вставить картридер?

Опубликовано

у нее есть на 6 дисковый ченжер, неужели нельзя туда вставить картридер?

бывают эмуляторы cd-ченджера под флешку, но вряд ли можно найти под наших старичков. Лучше купить обычную магнитолу, где будет и кардридер, и громкая связь для телефона, и нормальный звук, и, при желании, навигация. Я, собственно, так и сделаю, ибо фм-трансмиттер дает ужаснейший звук, особенно на штатных динамиках.

Опубликовано

Купил http://supra.ru/catalog/199/1454.html за 3900, доволен! Свои функции выполняет, правда пришлось купить для обычных флешек OTG переходник, но хватает и microSD (8 гигов)

Опубликовано

Купил http://supra.ru/catalog/199/1454.html за 3900, доволен! Свои функции выполняет, правда пришлось купить для обычных флешек OTG переходник, но хватает и microSD (8 гигов)

А фото можно, как смотрится в интерьере.

Опубликовано

бывают эмуляторы cd-ченджера под флешку, но вряд ли можно найти под наших старичков. Лучше купить обычную магнитолу, где будет и кардридер, и громкая связь для телефона, и нормальный звук, и, при желании, навигация. Я, собственно, так и сделаю, ибо фм-трансмиттер дает ужаснейший звук, особенно на штатных динамиках.

На Ютубе попадалось видео, как вместо ченджера подключают кардридер под флешки именно на М2.

Попробую щас поищу

Опубликовано (изменено)

За качество сорри, снимали на телефон, женские ноги в кадре не мои (жены), так что не надо стебать, мол я баба :)

Есть зазоры между магнитолой и консолью, родная магнитола чуть больше, но все же мне нравится. Сенсорный экран реагирует нормально даже в морозы.

post-65730-0-70271100-1403883549_thumb.jpg

post-65730-0-80454200-1403883550_thumb.jpg

post-65730-0-17816200-1403883552_thumb.jpg

post-65730-0-28897300-1403883553_thumb.jpg

post-65730-0-33257500-1403883554_thumb.jpg

post-65730-0-45766000-1403883555_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей Юдин
Опубликовано

Для штатных магнитол, поддерживающих управление CD-чейнджером, есть девайс который вместо чейнджера будет играть с USB.

Называется или Yatour или xCarlink.

Опубликовано

женские ноги в кадре не мои (жены), так что не надо стебать, мол я баба 

Судя по фото, ножки красивые.  :)

За фотографии магнитолы -  спасибо. Вписалась нормально. Вот только рукоятку КПП поменять бы....

Называется или Yatour

Вот про него я и говорил. Но что то видео не найду никак.

Опубликовано

Я себе внедрил такой.

Судя по фото, ножки красивые.  :)

За фотографии магнитолы -  спасибо. Вписалась нормально. Вот только рукоятку КПП поменять бы....

Вот про него я и говорил. Но что то видео не найду никак.

У меня такая штука стоит.(Yatour) за 2300 брал .

Опубликовано (изменено)

да.Флешки и карты памяти употребляет.Подсоединяется к магнитоле штатной сзади через разъём и можно вывести эты коробочку в бардачок.Но мне в бардачке неудобно-вывел вдоль тоннеля под сиденье своё :) Управление на подрулевом джойстике сохраняется.Один минус-название треков не пишет, только номер диска и номер песни.Максимум можно создать 6 папок по 100 песен.До этого был фм-трансмиттер-шляпа полная, звук с помехами.

Изменено пользователем U-Dav
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот только рукоятку КПП поменять бы....

ну как бы порукожопил немного, сам обшил кожей, от тёщиного сапога :)

Получилось вроде зачетно

post-65730-0-85802000-1407783718_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, кто шарит какой размер у моей магнитолы?post-63759-0-10009800-1403711802_thumb.j

это же 1 din?

Опубликовано (изменено)

А сверху и снизу это не заглушки? Сам то не вынимал? Похоже что заглушки просто какие то.

Изменено пользователем Алексей Юдин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...