Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у официалов должен быть такой ведь?

по идее ДА. А вот как без идеи ??

Опубликовано

думается мне если и есть тот ошибок он все равно неувидит, я правильно понимаю, что мигающий о/д это чтото типа чека только на коробку? а чтоб увидеть ошибку чек должен гореть, или поправте меня

Опубликовано

@mityai44, советую скачать Руководство по ремонту для СТО.

В нем на странице 1049 в Разделе 307-01-57 есть таблица кодов чека относящихся к коробке

Опубликовано

...к коробке он не имеет никакого отношения...

+100500. А вот мигающий О/D наводит на не хорошие мысли. Вот что написано в Руководстве по эксплуатации авто:

601301c3224b.jpg

А то это не коробас, не коробас )))

Опубликовано

я знаю, что чек неимеет ни какого отношения к коробке поэтому провел аналогию с о\д назвав его "чеком для коробки"

Опубликовано

...OD/OFF тоже не будет мигать пока конкретно что-то не развалится... например, при низком или высоком уровне ATF...

Опубликовано
@mityai44, вот никак не пойму. Все теория да теория, аналогия да аналогия. Когда же практика будет?? Ты что нибудь из советов попробовал ???
Опубликовано

я много чего делал, в частности отсоединял радиатор коробаса и продувал(все чисто) чистил  снаружи,перебрал вп.колектор с модернизацией и заменой заслонок , замена свечи/катушка/провода, чистка бензонасоса с вырезом люка и многое многое, что черпнул на форуме и бесполезных тем стараюсь не создавать.уважаемые форумчане я ценю ваше мнение и советы, форум оч.помогает в определенные моменты и я обязательно все учту и опробую, но сейчас я недееспособен временно(сломана ключица) отсюда и уйма свободного времени для выноса мозга мондеоводам)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

дохлый насос на нейтрали может и крутить а под нагрузкой не хватит производительности

Поддерживаю,моя CD4E временами пинается при переключениях,при тапке в пол ФМ тупит,как будто за хвост кто держит,немного отпускаю педаль газа - моня летит птицей,при скорости 90 км/ч обороты около 2000 проявляются подергивания,увеличиваю скорость до 100 - дергаться перестает.Налицо недостаточная производительность насоса.Насос на холостых давит 3.9 bar.

Опубликовано

Абсолютно похожая прблема с однм "но" - бензонасос поменял. Гонял коробку на диагностику в специализированный сервис по автоматам - приговор: "капиталка коробки" (60 тыр.) - коробка просто износилась за 250 тык и не раскручивается быстро после кик-дауна из-за пробуксовки. Хотя затупы бывают и другого рода. При скорости 90 давлю педаль, а авто "не едет" - безумно вяло разгоняется, кик-даун не срабатывает.

С автоматом, в принципе, очень комфортно, но периодически подумываю поставить механику - на ней машина с таким движком едет гораздо бодрее. Бюджет примерно тот же. Кто-нибудь сталкивался с такого рода переделками?

Опубликовано

с однм "но" - бензонасос поменял.

А вот мое "но" - коробку пересыпал,бензонасос пока не менял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...