Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 у официалов должен быть такой ведь? по идее ДА. А вот как без идеи ??
mityai44 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 думается мне если и есть тот ошибок он все равно неувидит, я правильно понимаю, что мигающий о/д это чтото типа чека только на коробку? а чтоб увидеть ошибку чек должен гореть, или поправте меня
Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 @mityai44, советую скачать Руководство по ремонту для СТО. В нем на странице 1049 в Разделе 307-01-57 есть таблица кодов чека относящихся к коробке
amaich Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 чек должен гореть ...к коробке он не имеет никакого отношения...
Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ...к коробке он не имеет никакого отношения... +100500. А вот мигающий О/D наводит на не хорошие мысли. Вот что написано в Руководстве по эксплуатации авто: А то это не коробас, не коробас )))
mityai44 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 я знаю, что чек неимеет ни какого отношения к коробке поэтому провел аналогию с о\д назвав его "чеком для коробки"
amaich Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ...OD/OFF тоже не будет мигать пока конкретно что-то не развалится... например, при низком или высоком уровне ATF...
Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 @mityai44, вот никак не пойму. Все теория да теория, аналогия да аналогия. Когда же практика будет?? Ты что нибудь из советов попробовал ???
mityai44 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 я много чего делал, в частности отсоединял радиатор коробаса и продувал(все чисто) чистил снаружи,перебрал вп.колектор с модернизацией и заменой заслонок , замена свечи/катушка/провода, чистка бензонасоса с вырезом люка и многое многое, что черпнул на форуме и бесполезных тем стараюсь не создавать.уважаемые форумчане я ценю ваше мнение и советы, форум оч.помогает в определенные моменты и я обязательно все учту и опробую, но сейчас я недееспособен временно(сломана ключица) отсюда и уйма свободного времени для выноса мозга мондеоводам)
Stech Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 дохлый насос на нейтрали может и крутить а под нагрузкой не хватит производительности Поддерживаю,моя CD4E временами пинается при переключениях,при тапке в пол ФМ тупит,как будто за хвост кто держит,немного отпускаю педаль газа - моня летит птицей,при скорости 90 км/ч обороты около 2000 проявляются подергивания,увеличиваю скорость до 100 - дергаться перестает.Налицо недостаточная производительность насоса.Насос на холостых давит 3.9 bar.
Mast Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Абсолютно похожая прблема с однм "но" - бензонасос поменял. Гонял коробку на диагностику в специализированный сервис по автоматам - приговор: "капиталка коробки" (60 тыр.) - коробка просто износилась за 250 тык и не раскручивается быстро после кик-дауна из-за пробуксовки. Хотя затупы бывают и другого рода. При скорости 90 давлю педаль, а авто "не едет" - безумно вяло разгоняется, кик-даун не срабатывает. С автоматом, в принципе, очень комфортно, но периодически подумываю поставить механику - на ней машина с таким движком едет гораздо бодрее. Бюджет примерно тот же. Кто-нибудь сталкивался с такого рода переделками?
Stech Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 с однм "но" - бензонасос поменял. А вот мое "но" - коробку пересыпал,бензонасос пока не менял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти