Likhach888 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Никак не могу понять как открыть двери в мондео 2008 года выпуска, на панели кнопок нет, при старте двери блокируются автоматически, а если нужно подобрать пассажира приходится тянуться через весь салон, просто ужасно, не может же быть такого чтоб не было кнопки управления ЦЗ? Машиной владею уже более 4 месяцев, но никак не могу решить данную проблему.
clon76 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) не до конца потяни водительскую ручку. Попробуй сначала медленно, сначала сработает цз, а потом откроется дверь. Пробуй... Изменено 23 июня, 2014 пользователем clon76
inkognito Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Никак не могу понять как открыть двери в мондео 2008 года выпуска, на панели кнопок нет, при старте двери блокируются автоматически, а если нужно подобрать пассажира приходится тянуться через весь салон, просто ужасно, не может же быть такого чтоб не было кнопки управления ЦЗ? Машиной владею уже более 4 месяцев, но никак не могу решить данную проблему. У меня одной кнопкой на моей двери все двери открываются и закрываются, если у тебя так не работает попробуй два раза свою кнопку нажать и отжать :-)
Likhach888 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 У меня одной кнопкой на моей двери все двери открываются и закрываются, если у тебя так не работает попробуй два раза свою кнопку нажать и отжать :-) Не пойму, что за кнопка? Вообще запара какая-то
inkognito Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Не пойму, что за кнопка? Вообще запара какая-то Ну кнопки-рычажки, такие-маленькие находящиеся над ручками открывания дверей!
Ездун Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 @Likhach888,-парни, ну вы все извращенцы!!! А не проще ли просто тупо потянуть за ручку открывания двери (водитель!!!, и просто разблокировать ЦЗ?????????????? Он то же есть, всяко??? И тянуться никуда не надо!
motral Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) ручка двери, если усилие слишком сильное приложишь, откроет дверь, а это не всегда нужно. вообще в рестайле сделано по феншую - кнопка разблокировки поставлена отдельно, на дорестайле это проблема - так как есть только формовка под эту кнопку, а самой кнопки нет, даже на самой высокой комплектации - это плевок на покупателей со стороны форда однозначно. Изменено 25 июня, 2014 пользователем motral
clon76 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) ручка двери, если усилие слишком сильное приложишь, откроет дверь, а это не всегда нужно. вообще в рестайле сделано по феншую - кнопка разблокировки поставлена отдельно, на дорестайле это проблема - так как есть только формовка под эту кнопку, а самой кнопки нет, даже на самой высокой комплектации - это плевок на покупателей со стороны форда однозначно. Ты у меня сидел в рестайле. Кнопки как таковой, нет, все как на твоем фото. Изменено 26 июня, 2014 пользователем clon76
motral Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ты у меня сидел в рестайле. Кнопки как таковой, нет, все как на твоем фото.ну я не знаю точно когда начали ставить и на какие комплектации, но на рестайлах которые я видел, есть в 90%
clon76 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ну я не знаю точно когда начали ставить и на какие комплектации, но на рестайлах которые я видел, есть в 90% Я так понимаю, что на них есть безключевой доступ....
Powar Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Я так понимаю, что на них есть безключевой доступ....У меня безключевой доступ. Кнопка имеется.
polair Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Тоже есть 2008 год а можно фото кнопки, а то у меня доступ есть а кнопки нет((
Niker1 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У меня безкдючевой доступ, там везде есть) Завтра могу сфоткать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти