Likhach888 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Никак не могу понять как открыть двери в мондео 2008 года выпуска, на панели кнопок нет, при старте двери блокируются автоматически, а если нужно подобрать пассажира приходится тянуться через весь салон, просто ужасно, не может же быть такого чтоб не было кнопки управления ЦЗ? Машиной владею уже более 4 месяцев, но никак не могу решить данную проблему. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) не до конца потяни водительскую ручку. Попробуй сначала медленно, сначала сработает цз, а потом откроется дверь. Пробуй... Изменено 23 июня, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
inkognito Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Никак не могу понять как открыть двери в мондео 2008 года выпуска, на панели кнопок нет, при старте двери блокируются автоматически, а если нужно подобрать пассажира приходится тянуться через весь салон, просто ужасно, не может же быть такого чтоб не было кнопки управления ЦЗ? Машиной владею уже более 4 месяцев, но никак не могу решить данную проблему. У меня одной кнопкой на моей двери все двери открываются и закрываются, если у тебя так не работает попробуй два раза свою кнопку нажать и отжать :-) 0 Цитата
Likhach888 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 У меня одной кнопкой на моей двери все двери открываются и закрываются, если у тебя так не работает попробуй два раза свою кнопку нажать и отжать :-) Не пойму, что за кнопка? Вообще запара какая-то 0 Цитата
inkognito Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Не пойму, что за кнопка? Вообще запара какая-то Ну кнопки-рычажки, такие-маленькие находящиеся над ручками открывания дверей! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 @Likhach888,-парни, ну вы все извращенцы!!! А не проще ли просто тупо потянуть за ручку открывания двери (водитель!!!, и просто разблокировать ЦЗ?????????????? Он то же есть, всяко??? И тянуться никуда не надо! 0 Цитата
motral Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) ручка двери, если усилие слишком сильное приложишь, откроет дверь, а это не всегда нужно. вообще в рестайле сделано по феншую - кнопка разблокировки поставлена отдельно, на дорестайле это проблема - так как есть только формовка под эту кнопку, а самой кнопки нет, даже на самой высокой комплектации - это плевок на покупателей со стороны форда однозначно. Изменено 25 июня, 2014 пользователем motral 0 Цитата
clon76 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) ручка двери, если усилие слишком сильное приложишь, откроет дверь, а это не всегда нужно. вообще в рестайле сделано по феншую - кнопка разблокировки поставлена отдельно, на дорестайле это проблема - так как есть только формовка под эту кнопку, а самой кнопки нет, даже на самой высокой комплектации - это плевок на покупателей со стороны форда однозначно. Ты у меня сидел в рестайле. Кнопки как таковой, нет, все как на твоем фото. Изменено 26 июня, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
motral Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ты у меня сидел в рестайле. Кнопки как таковой, нет, все как на твоем фото.ну я не знаю точно когда начали ставить и на какие комплектации, но на рестайлах которые я видел, есть в 90% 0 Цитата
clon76 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ну я не знаю точно когда начали ставить и на какие комплектации, но на рестайлах которые я видел, есть в 90% Я так понимаю, что на них есть безключевой доступ.... 0 Цитата
Powar Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Я так понимаю, что на них есть безключевой доступ....У меня безключевой доступ. Кнопка имеется. 0 Цитата
polair Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Тоже есть 2008 год а можно фото кнопки, а то у меня доступ есть а кнопки нет(( 0 Цитата
motral Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Тоже есть 2008 год Да ну, фото сделай 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У меня безкдючевой доступ, там везде есть) Завтра могу сфоткать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.