koren Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Есть небольшой вопрос, меня ли кто-нить сайлентблоки заднего подрамника передние и задние ? на каком пробеге и какова года машина. Просто сделал диагностику сказали их надо менять ... но вот износа на них незаметно, все другое в подвеске сказали нормальное, но когда машина проезжает стыки идет удар на кузов.. вот как то так 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Менял втулки подрамника на 3-м кузове, пробег был около 150. Тоже било в кузов при раскачке кузова вверх - вниз. Если будешь менять, то сразу все, не зависимо от состояния. 0 Цитата
koren Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 что все менять это понятно) все равно снимать подрамник, так как процедура не дешевая. 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 что все менять это понятно) все равно снимать подрамник, так как процедура не дешевая. Зачем снимать подрамник ? Задняя подвеска. Теория. Задняя подвеска. Практика. Задняя подвеска. Практика. Часть 2 все обошлось в 10 т.р. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Что бы поменять втулки подрамника, его необходимо снять. 0 Цитата
koren Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Зачем снимать подрамник ? Задняя подвеска. Теория. Задняя подвеска. Практика. Задняя подвеска. Практика. Часть 2 все обошлось в 10 т.р. да работу ты проделал не малую, вот и меня берет подозрения что у меня что-то другое износилось а не сайлентблоки заднего подрамника ... А на каком пробеге ты перебрал заднию подвеску ? и что было изношено ? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 да работу ты проделал не малую, вот и меня берет подозрения что у меня что-то другое износилось а не сайлентблоки заднего подрамника ... А на каком пробеге ты перебрал заднию подвеску ? и что было изношено ? я у себя подрамник смотрел, он там сидит, не шелохнется ремонт делал на пробеге 100 ткм, владелец я не первый, так что может быть и другой пробег с/б продольных были надорваны, на фото есть, но думаю еще год могли бы отбегать менял по принципу "всё", не покупал только пружины и прокладки антискрипа под них с/б продольных, как уже сказал, надорваны, все остальные с/б хоть и были целы, но резина в них имела уже не ту жесткость и центральные втулки были смещены в сторону куда работала подвеска, там на фото я заострял на этом внимание, так что не зря поменял, и советую менять даже если не видно износа, аммо на стенде показали менее 50, шток имел сопротивление но намного слабее чем на новых, опору менял зря старая была в норме, болты все открутились 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 да работу ты проделал не малую, вот и меня берет подозрения что у меня что-то другое износилось а не сайлентблоки заднего подрамника ... А на каком пробеге ты перебрал заднию подвеску ? и что было изношено ? Я думаю в Москве найдется вибростенд, который четко покажет, что у тебя вышло из строя... Удачи 0 Цитата
koren Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Ну вот как раз на моих виден износ виде того что есть видимость что они двигаются либо смещаются в лево и право, хочется узнать это им пипец или смешение из за чевота другова 0 Цитата
roni07 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Помогите пожалуйста!У меня Форд Мондео 2010 года 2.0л механика.хочу заказать заднюю балку в сборе б.у , но на складе мне не могут сказать какой размер ступичных шпилек,куда затягивается колесо.Вот собственно вопрос, балки от 2007 г рестайлинга все одинаковые,вплоть до 2010 г? roni07 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Помогите пожалуйста! У меня Форд Мондео 2010 года 2.0л механика. хочу заказать заднюю балку в сборе б.у , но на складе мне не могут сказать какой размер ступичных шпилек,куда затягивается колесо. Вот собственно вопрос, балки от 2007 г рестайлинга все одинаковые,вплоть до 2010 г? roni07 Аммо бывают эл/регулируемые, IVDC зовутся, если не ошибаюсь, и пружины различаются, от веса и кузова, в остальном вроде вся подвеска полностью одинаковая Если не секрет к чему такие замены, так сильно въехали в зад, что даже подрамник погнуло ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.