alex2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Хочу поменять гидрики. На эксисте есть два варианта: гидравлические и механические. Вопрос в чем отличие,какие нужны на мой ДВС и зачем нужны регулировочные шайбы с гидриками, ведь на то они и гидрики что регулировать не надо? Поясните пожалуйста! А ещё мне сказали что есть комплект для перехода с гидриков на механику или это бред?
Dark_Dante Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Мотор с черной клапанной крышкой или серебристой? Если с черной то механические с рег. шайбами, если с серебристой то гидрокомпенсаторы
alex2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 А как на счёт motive components или jp group как нормальные? Понятное дело лучше всего Инна, но слишком дорого,что нибудь из дешевого что лучше?
visla Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А как на счёт motive components или jp group как нормальные? Понятное дело лучше всего Инна, но слишком дорого,что нибудь из дешевого что лучше? фэби
visla Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А че по дешевле все г...? я брал норм. хз дешевле не знаю фэби вставки ина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти