Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

можно ли как то узнать последнюю ошибку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня парковался около дома - внезапно на приборке загорелось мол ошибка двигателя и и звук такой тревожный. при этом двигатель стал работать неровно, обороты скакали. я заглушил машину, сразу завел - завелась уже в нормально режиме, и ошибку не показывает на приборке. как то можно через тестовый режим эту ошибку узнать? я так понимаю, там будет что то с ошибкой воспламенения.

или нужно только через диагностический сканер? 

• 3 месяца спустя...

Опубликовано

сегодня парковался около дома - внезапно на приборке загорелось мол ошибка двигателя и и звук такой тревожный. при этом двигатель стал работать неровно, обороты скакали. я заглушил машину, сразу завел - завелась уже в нормально режиме, и ошибку не показывает на приборке. как то можно через тестовый режим эту ошибку узнать? я так понимаю, там будет что то с ошибкой воспламенения.

или нужно только через диагностический сканер?

тестовый режим ошибки мотора не показывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...