Anfernee Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 сегодня парковался около дома - внезапно на приборке загорелось мол ошибка двигателя и и звук такой тревожный. при этом двигатель стал работать неровно, обороты скакали. я заглушил машину, сразу завел - завелась уже в нормально режиме, и ошибку не показывает на приборке. как то можно через тестовый режим эту ошибку узнать? я так понимаю, там будет что то с ошибкой воспламенения. или нужно только через диагностический сканер? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 сегодня парковался около дома - внезапно на приборке загорелось мол ошибка двигателя и и звук такой тревожный. при этом двигатель стал работать неровно, обороты скакали. я заглушил машину, сразу завел - завелась уже в нормально режиме, и ошибку не показывает на приборке. как то можно через тестовый режим эту ошибку узнать? я так понимаю, там будет что то с ошибкой воспламенения. или нужно только через диагностический сканер? тестовый режим ошибки мотора не показывает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.