а032ро77 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) После развала диффа на моем кпп, купил коробку сохм белорусской разборки. (У кого говорить не х уваржаемый на форуме, дабээ не возникло впечатление у читателей, что он не честный продавец, т.к. это не так .) состояние внутреннее твердая 4.Поставили, и когда залили масло, обнаружили течь, т.к. коробка на разборке вскрывалась, для того чтобы оценить ее состояние, но когда закрывалась герметиком не промазали. Вопрос в слеохь404дущем. Можно лиэ рассоеденить буквалоно 7ттна 1см, чтобы промазатьл та8бм, не снимая подрамника, освободив еее от левого пр2дд0ивода 2нн будет ли доступ к болтам.? Делать планирую на яме. Ну и как можно временно уменьшить течь? Может залить минералку густую . с o3вil stop lick на время, может она6г сможетра закоксовать эту течь, а потом залиуть нормальное масло.е 424 Изменено 25 июля, 2017 пользователем а032ро77 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 наконец купил... сколько стала если не секрет??? Если коробка подтекает то ее нужно снять, отсоединить купол, очистить герметик, промазать новым и поставить на место, другой вариант из ямы это либо садомаза либо Коперфильд. Как вариан попробуй сначала залить стоп течь масла, 50на50 что поможет. А вообще как твои слесаря могли прошляпить при установке этот момент - нужно было ложить новый герметик, если конечно знали до этого что коробка вскрывалась... 0 Цитата
а032ро77 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 По телефону человек вскрывавший коробку сказал что там все с этим впорядке. специально именно этот момент узнавали. Снять, поставить 10 килорублей. Коробка 130 с доставкой, без кулисы с надломаным ушком снизу. Снова снять поставить делать, да я ж за дочерью миллионера не ухаживаю. Короче звезец. 0 Цитата
а032ро77 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Коробку скинуть на яме возможно? Ехать в сервис денег нет тупо уже. 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Понятно, ценник конечно хороший, даже очень если с доставкой. Ну а выхода у тебя другого нет, лей пока присадку и контролируй течь, если уйдет повезло, а если нет снимай коробку. Лично мое мнение в данной ситуации, я бы не стал ставить агрегат (зная что он вскрывался) не посадив заново собственноручно все на герметик, так и самому спокойнее и дурную работу потом делать не нужно, а то думай как вскрывали, чем мазали и что там внутри, по телефону один не услышал, другой не понял, а третий не про то подумал и понеслось... 0 Цитата
а032ро77 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Кстати, так и вышло, случаем с Лешей не списывались)? Да я уже понял, 7 раз проверь, 1 раз поставь) опыт, как говорят дорогая вещь) в двух смыслах. Возможно ли снять кпп на яме? 0 Цитата
otecrebenka Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Можно и на яме снять, но нужно два человека, один ты коробку не стащишь с направляющих и тем более не удержишь на весу 0 Цитата
ased Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Да можно и одному но с двумя а лучше с тремя домкратами 0 Цитата
а032ро77 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Я коперфильд садомаза) располовинил коробку прямо на машине. Промазал толстым слоем гермета серым, для кпп, соеденил, подождал три часа, залил масло. Вчера в 3 ночи приехал с ямы, поставил авто, лег спать. Прихожу с утра проверять. Сухо))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.