MarkEsp Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Доброго времени суток всем форумчанам! Искал помощь в интернете и наткнулся на mondeoclub. Немного полазил по форуму, решил зарегестрироваться. У меня экстренная ситуация. У меня мондео гиа 2.0 дизель, начала выскакивать ошибка "двигатель неисправен", машина практически останавливается, катится, загораются чуть ли не все лампочки на панели, жму на газ - реакции нет, обороты нулевые, и так по несколько раз в день. Иногда в придачу выскакивает инмобилайзер включен. Машина заводится через start/stop. Я живу в Испании, с мастерами - проблемы, все грузят своё, кто - турбо, кто - компьютер, один вообще спросил "давно ли я менял колёса?", ошибок на диагностике выходит несколько, как понял основная - u0140. Мне перезагрузили систему, все ошибки удалены, весь день отъездил на ура, лишь один раз выскочила "инмобилайзер включен", машина в тот момент стояла, я завёл заново и все вроде норм. Но как понял нужен ремонт, перезагрузкой мне не отделаться. В форде мне говорят, нужно искать, где то возможно пробит кабель, этот поиск может стоить мне до 750€ (Средняя з/п в стране 600€/месяц), в зависимости от времени, а испанцы любят время потянуть... Прошу совета, с чего искать? Что может быть? Я в механике ноль))) 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 @MarkEsp,какого года авто и сколько пробег? 0 Цитата
MarkEsp Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 @MarkEsp,какого года авто и сколько пробег?Ford Mondeo Ghia X 2.0 Tdci, 09/2007, 105000km 0 Цитата
вова Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 ошибок на диагностике выходит несколько, как понял основная - u0140. Прочти еще раз ошибки. Проверь состояние гема и его разъемов. гем под бардачком. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.