eeciv Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 На ходу почувствовал запах горелой проводки при чем загорелась лампочка генератора, остановился, открыл капот - легкий дымок откуда сзади двигателя, вероятно из района генератора - движок здоровый нифига не видно. Ну снял клемму с аккума.... дымок рассеялся. Решил опять заводить - а в ответ тишина. замкнул принудительно реле стартера - стартер крутит- движок схватывает и глохнет - то есть ведет себя так как буд-то блокирован иммо. Глянул на светодиод в часах иммо, а он не горит и не мигает совсем....никогда... при поворте ключа в положение стартера гаснут жк дисплеи на доске.... что там могло замкнуть под капотом, что бы так глюкнул иммо???? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Генератор сгорел, и соответственно сел аккумулятор. 0 Цитата
eeciv Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 стартер крутит без проблем, я ж писал... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 стартер крутит без проблем, я ж писал... "Решил опять заводить - а в ответ тишина."......... И это, как ты пишешь БЕЗ ПРОБЛЕМ????? Над генератором проходит жгут проводов управления двигателем..... Возможно коротыш в них. Возможно здох гена.... Я написал возможные варианты, нифига не Кашпировский по фото лечить. Надо на месте смотреть, разбираться. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 сбрасываешь клемму с генератора, тока заизолируй ее!!! и привяжи, чтобы не болталась, стравишь заряженный аккум и катаешься полдня или дольше (если не включать электроприборы) до сервиса 0 Цитата
eeciv Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 у меня не горит лампочка иммо совсем и не мигает..... неужели если снять клемму с гены она заведется????? я конечно этого делать не пробовал, там до гены не доберешься.... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 у меня не горит лампочка иммо совсем и не мигает..... неужели если снять клемму с гены она заведется????? я конечно этого делать не пробовал, там до гены не доберешься.... Яма или подъемник, сверху не получится...... 0 Цитата
alexpro Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) у меня не горит лампочка иммо совсем и не мигает..... неужели если снять клемму с гены она заведется????? я конечно этого делать не пробовал, там до гены не доберешься.... хрен его знает, но если коротнуло и в закороченном состоянии и осталось, то вполне похожее поведение, а вот принудительно крутить стартер это ты зря, поджечь хочешь машину???? откручиваешь колесо, откручиваешь пару винтов подкрылка, отгибаешь подкрылок, откручиваешь перегородку алюминиевую, и вот он гена, клемму откручиваешь (предварительно сбросив аккумулятор!), изолируешь и привязываешь, после этого экспериментируй уже как хочешь со стартером работы где-то на 40-50 минут Изменено 10 июня, 2014 пользователем alexpro 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.