Pavel 19 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 сиденье с электро регулировкой высоты. вопрос - что находится с левой стороны в спинке (какой-то цилиндр, к нему подходит 2 провода), и с правой стороны внизу на сидушке(тоже подходят провода) 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 так это электродвигатели сидения и спинки как я понимаю. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 сиденье с электро регулировкой высоты. вопрос - что находится с левой стороны в спинке (какой-то цилиндр, к нему подходит 2 провода), и с правой стороны внизу на сидушке(тоже подходят провода) Это боковая подушка безопасности( в спинке) и преднатяжитель ремня безопасности. Одноразовые штучки, поаккуратней с ними. 0 Цитата
Pavel 19 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 похоже на то, а какая функция преднатяжителя? а подушка безопасности при срабатывании разрывает обшивку спинки? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 а какая функция преднатяжителя? При неаккуратных экспериментах может любопытные пальчики оторвать. подушка безопасности при срабатывании разрывает обшивку спинки? И потом синяк возникает во весь фэйс- вся деревня будет ходить в гости и любоваться этим зрелищем. 0 Цитата
Joey Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 @Pavel 19,ненужный элемент, так сказать рудимент... Снимай это хозяйство и мне почтой отправь, я утилизирую)))) Да рвет, преднатяжитель при сработке натягивает ремень на 10-15 см чтоб тушка не болталась 0 Цитата
Решение Pavel 19 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Решение Опубликовано 11 июня, 2014 всем спасибо, все понятно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.