Pavel 19 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 сиденье с электро регулировкой высоты. вопрос - что находится с левой стороны в спинке (какой-то цилиндр, к нему подходит 2 провода), и с правой стороны внизу на сидушке(тоже подходят провода)
4yMaVo3 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 так это электродвигатели сидения и спинки как я понимаю.
NickMi Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 сиденье с электро регулировкой высоты. вопрос - что находится с левой стороны в спинке (какой-то цилиндр, к нему подходит 2 провода), и с правой стороны внизу на сидушке(тоже подходят провода) Это боковая подушка безопасности( в спинке) и преднатяжитель ремня безопасности. Одноразовые штучки, поаккуратней с ними.
Pavel 19 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 похоже на то, а какая функция преднатяжителя? а подушка безопасности при срабатывании разрывает обшивку спинки?
папа зол Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 а какая функция преднатяжителя? При неаккуратных экспериментах может любопытные пальчики оторвать. подушка безопасности при срабатывании разрывает обшивку спинки? И потом синяк возникает во весь фэйс- вся деревня будет ходить в гости и любоваться этим зрелищем.
Joey Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 @Pavel 19,ненужный элемент, так сказать рудимент... Снимай это хозяйство и мне почтой отправь, я утилизирую)))) Да рвет, преднатяжитель при сработке натягивает ремень на 10-15 см чтоб тушка не болталась
Решение Pavel 19 Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Решение Опубликовано 11 июня, 2014 всем спасибо, все понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти