occasionale Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Все привет! Такая проблека нарисовалась..... Практически перестала чувствововаться эта самая вентиялция ( Вентиляторы гудят, крутятся, но в сидушку совсем не дует ( Подозреваю, что причина в накопленной грязи/пыли и т.п. в районе вентиляторов Сталкивался кто? Какое решение оптимальное? Спасибо! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Сам не сталкнулся (пока), но могу предположить, что надо просто снять сиденье в сборе (штекер разъема электропроводки под сиденьем головкой на 7, и четыре болта сиденья к полу авто). Перевернуть, и посмотреть, что там, снизу сиденья творится..... При наличии инструмента и рук из плечь, снять сиденье занимает 5 минут с перекуром..... Изменено 9 июня, 2014 пользователем oleg51 0 Цитата
occasionale Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 у меня нет ни рук, ни инструмента) 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 у меня нет ни рук, ни инструмента) Приезжай, сделаю все совершенно бесплатно. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Приезжай, сделаю все совершенно бесплатно. Добряк!!! Рукасто-инструментальны! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Добряк!!! Рукасто-инструментальны! Товарисч, не ёрничаем через пару часов в скайпе............ 0 Цитата
motral Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Все привет! Такая проблека нарисовалась..... Практически перестала чувствововаться эта самая вентиялция ( Вентиляторы гудят, крутятся, но в сидушку совсем не дует ( Подозреваю, что причина в накопленной грязи/пыли и т.п. в районе вентиляторов Сталкивался кто? Какое решение оптимальное? Спасибо! А раньше со свистом дули? У меня лично никогда не чувствовались, и это нормально, или Вы спину продуть хотите? Изменено 9 июня, 2014 пользователем motral 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) А раньше со свистом дули? У меня лично никогда не чувствовались, и это нормально, или Вы спину продуть хотите? Я тоже экспериментировал с обдувом (когда пару дней лето было ), так вот, по ощущениям, что сиденье холодным становится....... Включил на 2-ку, покатался, потом выключил. Если пригодится, то только тогда, когда в отпуск (скоро) поеду. Счас без необходимости, в конце недели мокрый снег обещали..... Обдув актуален только с климатом, в противном случае обдувать будет горячим воздухом, эффект нулевой. Изменено 10 июня, 2014 пользователем oleg51 0 Цитата
ded Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 А раньше со свистом дули? У меня лично никогда не чувствовались, и это нормально, или Вы спину продуть хотите? и не только спину, больше этой опцией не пользуюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.