владимир_балт Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Добрый день фордистам подскажите как поменять светодиод в приборной панели и если кто знаид их марку Изменено 5 июня, 2014 пользователем владимир_балт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто менял светодиоды в приборнрй панели подскажите их марку или на какое они напряжение спасибо Зачем? Зачем их надо менять? Они вечные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg334 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 to владимир_балт http://www.drive2.ru/b/288230376151937229/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир_балт Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 to владимир_балт http://www.drive2.ru/b/288230376151937229/ . Спасибо за ссылку все поятно правда я хотел узнать мозно снять приборку не снимая руль как по книге слишком муторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир_балт Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зачем? Зачем их надо менять? Они вечные.... Пропала подсвека двух последних цифр на спидометре правда сегодня снова появилась периодически мигает скора накроится а диоды и горят и выгорают сколько их поменял в магнитоллах хотя служат очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 . Спасибо за ссылку все поятно правда я хотел узнать мозно снять приборку не снимая руль как по книге слишком муторно На ФМ4 приборка снимается просто, руль опустите вниз, а полочку под приборкой тяните на себя. Под ней 2 самореза (торкс 20), далее вытягиваете приборку и отсоединяете разъем. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир_балт Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На ФМ4 приборка снимается просто, руль опустите вниз, а полочку под приборкой тяните на себя. Под ней 2 самореза (торкс 20), далее вытягиваете приборку и отсоединяете разъем. Всё. я так и думал просто боялся что руль не даст панель вынуть Тогда получается что книги по ремонту пишут на Форд сервеси чтоб народ напугать и кним ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения