stiqman Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 автомобиль форд мондео 1 1996 г.в. 1.8 бенз, необходимо заменить фары. Теперь вопрос: подойдут ли фары от таких же моделей, только в кузове седан и универсал? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) автомобиль форд мондео 1 1996 г.в. 1.8 бенз, необходимо заменить фары. Теперь вопрос: подойдут ли фары от таких же моделей, только в кузове седан и универсал? мондео 1 точно? фары для 1 мондео то от седана . хетча. универсала. не зависят .бывает. но в универсале. вроде фишка подключения больше или такойже только плюс провод для корректора. не помню уже б\у нет смысла брать елси не стоят копейки. а так фары китай норм, п оцене от 1.2р за фару, эт гдет 40 зеленых Изменено 5 июня, 2014 пользователем visla 0 Цитата
stiqman Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 мондео 1 точно? на самом деле не очень хорошо разбираюсь в тонкостях моделей, но тем не менее облазил всю документацию - информации не нашел, кроме того что написано Ford Mondeo GBP. Пришлось лазить в нете, под это описание и фоткам подошел именно форд мондео 1, отсюда у меня такие выводы. Но это никому не интересно В любом случае, спасибо за инфу 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У всех первых Мондео фары одинаковые,только до конца 95года фары шли со вставками,которые со временем желтеют и плохо светят. В 96году,на универсалы начали ставить фары с рефленым стеклом без вставок,но их было выпущено ограниченное колличество. Ищи хорошее б/у,Dеро и прочий Китай не бери,уж лучше линзы в старые фары поставить,если отражатель потускнел 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У всех первых Мондео фары одинаковые,только до конца 95года фары шли со вставками,которые со временем желтеют и плохо светят. В 96году,на универсалы начали ставить фары с рефленым стеклом. У меня Моня 1996 года в первом кузове, универсал - тоже стоят вставки. Много разборок объездил и спрашивал с рефлёным стеклом, все говорят что таких не бывает. Спрашивал в Вильнюсе на разборке - тоже сказали что таких не бывает, что первые все модели Мони шли все со вставками 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Как не бывает? На днях выложу фото своих фар,их мало,но они есть... 0 Цитата
altr Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Что, опять? Сколько можно жевать одно и то же. GBP это ФМ1. 0 Цитата
altr Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Как не бывает? На днях выложу фото своих фар,их мало,но они есть... И цена их очень не радует... 0 Цитата
КСС Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Я не знаю как кому но ДЕПО какая-то хрень.Заказывал на ЭКЗИСТЕ знакомому на 1 моню.Не знаю как они светят "говорит хорошо"но настроить их полная бада у меня не получилось даже лучи в кучу собрать светят хрен знает куда.Себе поставил БИ-линзы ксенон настроил все ОК но проблемы были при прохождении ТО.Пришлось ставить второй комплект что-б отметили ТО. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Я не знаю как кому но ДЕПО какая-то хрень.Заказывал на ЭКЗИСТЕ знакомому на 1 моню.Не знаю как они светят "говорит хорошо"но настроить их полная бада у меня не получилось даже лучи в кучу собрать светят хрен знает куда.Себе поставил БИ-линзы ксенон настроил все ОК но проблемы были при прохождении ТО.Пришлось ставить второй комплект что-б отметили ТО.незнаю почему так бывает лампочки кривыеЯ без вставок в фарах ездил , не чего все настроено было и ТО проходил норм все Китая фары есть и норм 1 недостаток у них пластик хлипкий светят они хорошо 0 Цитата
КСС Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 незнаю почему так бывает лампочки кривые Я без вставок в фарах ездил , не чего все настроено было и ТО проходил норм все Китая фары есть и норм 1 недостаток у них пластик хлипкий светят они хорошо ТО я не прошол с ксеноном нет маркировки на фарах 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 ТО я не прошол с ксеноном нет маркировки на фарах ксенон вообще хуже чет китайские фары кривые 0 Цитата
КСС Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У меня линзы БИ-ксеноновые стоят,а маркировка на фарах галоген . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.