Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автомобиль форд мондео 1 1996 г.в. 1.8 бенз, необходимо заменить фары. Теперь вопрос: подойдут ли фары от таких же моделей, только в кузове седан и универсал?

Опубликовано (изменено)

автомобиль форд мондео 1 1996 г.в. 1.8 бенз, необходимо заменить фары. Теперь вопрос: подойдут ли фары от таких же моделей, только в кузове седан и универсал?

мондео  1  точно?

фары для  1 мондео  то от седана . хетча. универсала. не зависят .бывает. но в универсале.  вроде фишка подключения больше  или  такойже только  плюс провод  для корректора.  не помню уже

б\у  нет смысла брать елси не  стоят копейки. а так фары китай  норм, п  оцене от 1.2р за фару, эт гдет  40  зеленых

Изменено пользователем visla
Опубликовано

мондео  1  точно?

на самом деле не очень хорошо разбираюсь в тонкостях моделей, но тем не менее облазил всю документацию - информации не нашел, кроме того что написано Ford Mondeo GBP. Пришлось лазить в нете, под это описание и фоткам подошел именно форд мондео 1, отсюда у меня такие выводы. Но это никому не интересно :)  В любом случае, спасибо за инфу

Опубликовано

У всех первых Мондео фары одинаковые,только до конца 95года фары шли со вставками,которые со временем желтеют и плохо светят. В 96году,на универсалы начали ставить фары с рефленым стеклом без вставок,но их было выпущено ограниченное колличество.

Ищи хорошее б/у,Dеро и прочий Китай не бери,уж лучше линзы в старые фары поставить,если отражатель потускнел

Опубликовано

У всех первых Мондео фары одинаковые,только до конца 95года фары шли со вставками,которые со временем желтеют и плохо светят. В 96году,на универсалы начали ставить фары с рефленым стеклом. 

У меня Моня 1996 года в первом кузове, универсал - тоже стоят вставки. Много разборок объездил и спрашивал с рефлёным стеклом, все говорят что таких не бывает. Спрашивал в Вильнюсе на разборке - тоже сказали что таких не бывает, что первые все модели Мони шли все со вставками

Опубликовано

Что, опять? Сколько можно жевать одно и то же.

GBP это ФМ1.

Опубликовано

Как не бывает? На днях выложу фото своих фар,их мало,но они есть...

И цена их очень не радует...

Опубликовано

Я не знаю как кому но ДЕПО какая-то хрень.Заказывал на ЭКЗИСТЕ знакомому на 1 моню.Не знаю как они светят "говорит хорошо"но настроить их полная бада у меня не получилось даже лучи в кучу собрать светят хрен знает куда.Себе поставил БИ-линзы ксенон настроил все ОК но проблемы были при прохождении ТО.Пришлось ставить второй комплект что-б отметили ТО.

Опубликовано

Я не знаю как кому но ДЕПО какая-то хрень.Заказывал на ЭКЗИСТЕ знакомому на 1 моню.Не знаю как они светят "говорит хорошо"но настроить их полная бада у меня не получилось даже лучи в кучу собрать светят хрен знает куда.Себе поставил БИ-линзы ксенон настроил все ОК но проблемы были при прохождении ТО.Пришлось ставить второй комплект что-б отметили ТО.

незнаю почему так бывает лампочки кривые

Я без вставок в фарах ездил , не чего все настроено было и ТО проходил норм все

Китая фары есть и норм 1 недостаток у них пластик хлипкий светят они хорошо

Опубликовано

незнаю почему так бывает лампочки кривые

Я без вставок в фарах ездил , не чего все настроено было и ТО проходил норм все

Китая фары есть и норм 1 недостаток у них пластик хлипкий светят они хорошо

ТО я не прошол с ксеноном нет маркировки на фарах

Опубликовано

ТО я не прошол с ксеноном нет маркировки на фарах

ксенон вообще хуже чет китайские фары кривые
Опубликовано

У меня линзы БИ-ксеноновые стоят,а маркировка на фарах галоген . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...