volkenturbo Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Привет,подойдёт ли такая камера в отверстие плафона подсветки номерного знака по размерам? У кого есть опыт установки такой камеры?Как качество? Изменено 1 июня, 2014 пользователем volkenturbo 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Я так понял,что тут просто распорные уши-винты не нужны....Но это всё теория.. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Фонари стоят в пластиковой накладке, отверстие можно вырезать нужного размера. Изменено 1 июня, 2014 пользователем dimm5 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Может кто нибудь померять размеры своего плафона в универсале?Хочу на али заказать такой,у себя померять не могу пока-отдал авто в сервис. Изменено 4 июня, 2014 пользователем volkenturbo 0 Цитата
harab Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Привет,подойдёт ли такая камера в отверстие плафона подсветки номерного знака по размерам? У кого есть опыт установки такой камеры?Как качество? брал типа такой, но под мондео. (в названии написано, что для фьюжн) а размеры сам померяй на своих фонарях.. п.с. качество картинки хорошее. 0 Цитата
Aleksandr40rus Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Народ я поступил проще. Вынул замок отпирания богажника зашпаклевал и покрасил и врезал камеру заднего вида. Экран в зеркале заднего вида! Кому интересно могу фото прислать! 0 Цитата
harab Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Народ я поступил проще. Вынул замок отпирания богажника зашпаклевал и покрасил и врезал камеру заднего вида. Экран в зеркале заднего вида! Кому интересно могу фото прислать!очевидный плюс этого способа - камера стоит по центру (в отличии от камеры в фонаре) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Замок же сбоку вроде? Да и в подсветке номера когда камера бампер видно, можно впритык встать. 0 Цитата
perych77 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Замок же сбоку вроде? На универсале по-центру 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Купил номерную рамку с камерой, поставил, радуюсь каждый день легкой парковке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.