Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Сегодня догнал опель, расколол переднюю правую фару, решил заменить. Посмотрел цены на подержанные фары на евроавто, а потом на цены на экзисте и понял, что либо брать с разборки, либо новую. В связи с чем вопросы, 431-1129R-LDEMN DEPO, кто нибудь про неё что то скажет? И может есть какая то альтернативная оптика, не сильно дорогая (имею ввиду с наворотами типа линз и т.д.)? И есть желание заменить стекла задних фар, но они что то шибко дорогие, кто то может подсказать более дешевые варианты на хэтчбэк?

Изменено пользователем Bvana

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Сегодня догнал опель, расколол переднюю правую фару, решил заменить. Посмотрел цены на подержанные фары на евроавто, а потом на цены на экзисте и понял, что либо брать с разборки, либо новую. В связи с чем вопросы, 431-1129R-LDEMN DEPO, кто нибудь про неё что то скажет? И может есть какая то альтернативная оптика, не сильно дорогая (имею ввиду с наворотами типа линз и т.д.)? И есть желание заменить стекла задних фар, но они что то шибко дорогие, кто то может подсказать более дешевые варианты на хэтчбэк?

Depo, в принципе, неплохие. Но Китай есть Китай, светить будут еще хуже оригинала(который бош или хелла), так что я бы для начала поискал б/у. Альтернативная оптика может стоить еще дороже оригинала, но смотрится и светят зачастую лучше. Я вот положил глаз на такие за 250€/пара, да только у нас их фиг найдешь.

pict0134y.jpg

Изменено пользователем kool
Опубликовано

Я покупал, две новых ДЕПО, правда проверял сразу при покупке чтобы был горизонт, горизонт есть, техосмотор прошел на отлично....Цена вопроса за 2 фары 100 у.е.

Опубликовано

А поиском???

Депо говно редкостное, в моих тоже горизонт присутствует, но оси ближний/дальний вообще не совпадают. Светят погано, приходится дополнительно свечу на пиборку ставить....и в довершение, спустя полтора года пластик паутиной пошел.

Опубликовано

Depo, в принципе, неплохие. Но Китай есть Китай, светить будут еще хуже оригинала(который бош или хелла), так что я бы для начала поискал б/у. Альтернативная оптика может стоить еще дороже оригинала, но смотрится и светят зачастую лучше. Я вот положил глаз на такие за 250€/пара, да только у нас их фиг найдешь.

pict0134y.jpg

В ДОПах поройся, была тема про эти фары, так кто то вроде даже барыжыл их.

Опубликовано (изменено)

У нас нашел в нете такие http://s-turbo.by/tyuning-ford/mondeo/mk2-96-00/fary-perednie-daylight-chrome-lpfo16-detail.html

Себе менял на б/у оригинал, претензий к свету нет.

Изменено пользователем NickMi
Опубликовано

У нас нашел в нете такие http://s-turbo.by/tyuning-ford/mondeo/mk2-96-00/fary-perednie-daylight-chrome-lpfo16-detail.html

Себе менял на б/у оригинал, претензий к свету нет.

Интересно...стоят столько же, сколько и dectane, и выглядят так же, может, это одно и то же производство?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...