Bvana Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Всем привет. Сегодня догнал опель, расколол переднюю правую фару, решил заменить. Посмотрел цены на подержанные фары на евроавто, а потом на цены на экзисте и понял, что либо брать с разборки, либо новую. В связи с чем вопросы, 431-1129R-LDEMN DEPO, кто нибудь про неё что то скажет? И может есть какая то альтернативная оптика, не сильно дорогая (имею ввиду с наворотами типа линз и т.д.)? И есть желание заменить стекла задних фар, но они что то шибко дорогие, кто то может подсказать более дешевые варианты на хэтчбэк? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Bvana 0 Цитата
kool Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Всем привет. Сегодня догнал опель, расколол переднюю правую фару, решил заменить. Посмотрел цены на подержанные фары на евроавто, а потом на цены на экзисте и понял, что либо брать с разборки, либо новую. В связи с чем вопросы, 431-1129R-LDEMN DEPO, кто нибудь про неё что то скажет? И может есть какая то альтернативная оптика, не сильно дорогая (имею ввиду с наворотами типа линз и т.д.)? И есть желание заменить стекла задних фар, но они что то шибко дорогие, кто то может подсказать более дешевые варианты на хэтчбэк? Depo, в принципе, неплохие. Но Китай есть Китай, светить будут еще хуже оригинала(который бош или хелла), так что я бы для начала поискал б/у. Альтернативная оптика может стоить еще дороже оригинала, но смотрится и светят зачастую лучше. Я вот положил глаз на такие за 250€/пара, да только у нас их фиг найдешь. Изменено 29 мая, 2014 пользователем kool 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я покупал, две новых ДЕПО, правда проверял сразу при покупке чтобы был горизонт, горизонт есть, техосмотор прошел на отлично....Цена вопроса за 2 фары 100 у.е. 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А поиском??? Депо говно редкостное, в моих тоже горизонт присутствует, но оси ближний/дальний вообще не совпадают. Светят погано, приходится дополнительно свечу на пиборку ставить....и в довершение, спустя полтора года пластик паутиной пошел. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Депо не бери,ищи хорошее б/у,или же линзы вставляй 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 @Денис Пестерников,туг нормальные, тоят не намного дороже 0 Цитата
altr Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Depo, в принципе, неплохие. Но Китай есть Китай, светить будут еще хуже оригинала(который бош или хелла), так что я бы для начала поискал б/у. Альтернативная оптика может стоить еще дороже оригинала, но смотрится и светят зачастую лучше. Я вот положил глаз на такие за 250€/пара, да только у нас их фиг найдешь. В ДОПах поройся, была тема про эти фары, так кто то вроде даже барыжыл их. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) У нас нашел в нете такие http://s-turbo.by/tyuning-ford/mondeo/mk2-96-00/fary-perednie-daylight-chrome-lpfo16-detail.html Себе менял на б/у оригинал, претензий к свету нет. Изменено 30 мая, 2014 пользователем NickMi 0 Цитата
kool Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У нас нашел в нете такие http://s-turbo.by/tyuning-ford/mondeo/mk2-96-00/fary-perednie-daylight-chrome-lpfo16-detail.html Себе менял на б/у оригинал, претензий к свету нет. Интересно...стоят столько же, сколько и dectane, и выглядят так же, может, это одно и то же производство? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.