hibinogorsk Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте. Безответственный сварщик вваривал порог и переплавился ремень безопасности (правый передний). Было решено заменить механизм целиком. Поиском походил - нет ни где пошагового объяснения. В азбуке тоже по ремню ноль инфы. Купил натяжитель с ремнём в сборе. Собираюсь поменять целиком. Может быть кто-то самостоятельно делал эту операцию. Поделитесь опытом. Или укажите - где можно прочесть - не могу найти по нашим машинам. Спасибо. 0 Цитата
Joey Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Так там просто всё, от сидухи открутил и разбирай стойку. Я для удобства вообще сиденье снимал. 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Так там просто всё, от сидухи открутил и разбирай стойку. Спасибо, Земляк. Вселил уверенность.... Всё сделал - а то нарассказывали тут - типа , только специалистам можно доверить. Сделал всё за 1.5 часа. Как новое. Вот фото того, что извлёк.... и вот фото того - как теперь выглядит. 0 Цитата
Joey Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Обращайся. Я своего почти полностью разбирал, так что если смогу помогу 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А вообще реально починить механизм сматывания ремня? А то у меня совсем слабоваты, не скручивается, на сиденье лежат оба передних ремня. Или легче новый механизм покупать? 0 Цитата
bosya Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 проще новый. старый вскрыть сложно. мне тоже сварщик спалил. рассматривал - сложно все. варено и на защелках. имхо - одноразовое. 0 Цитата
Yliankin Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Народ а от ТАЗа вместе с механизмом не в курсе можно поставить ремень передний? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Yliankin сказал: Народ а от ТАЗа вместе с механизмом не в курсе можно поставить ремень передний? поставить можно все что угодно 0 Цитата
Yliankin Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 17 минут назад, visla сказал: поставить можно все что угодно Это понятно) от 10ки хочу запихать, старый как и полагается сожгли при сварке, а в гараже от 10ки валяется , вот и спросил может кто менял уже на отечественные 0 Цитата
visla Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Yliankin сказал: Это понятно) от 10ки хочу запихать, старый как и полагается сожгли при сварке, а в гараже от 10ки валяется , вот и спросил может кто менял уже на отечественные разницы нет. главное длинна 0 Цитата
Yliankin Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 5 часов назад, visla сказал: разницы нет. главное длинна ясно, спасибо, буду пробовать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.