Violar Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет. Земляки, помогите советами. 1) Нужно перебрать личинку замка пятой двери универсала (сделать такой же, как и остальные замки) и нарезать под это дело ключ. Заготовка ключа есть. Где в Минске это можно сделать? 2) У кого есть телефон склада Еврофорда в Новинках? 3) Посоветуйте хорошего опытного мастера в Минске для постепенной подготовки и покраски моего универсала. Желательно с опытом сварочных работ (вдруг что-то вскроется). 0 Цитата
Violar Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Up. Особенно интересует первый вопрос. 0 Цитата
Violar Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Это понятно. Только в разделе "контакты" телефона в Новинках нет. Звонил в магазин на Орловской, сказали что "не знают" этого номера. Тот склад вообще живой? Последний раз там был осенью, неохота через весь город ехать просто так. А насчёт переборки замка, тогда же осенью на Орловской сказали, что человек, занимающийся этим, у них больше не работает. 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Замок переберут практически в любом киоске, где делают ключи. Мне обещали перебрать личинку на фокусе возле цума (вход со стороны Гикало) 0 Цитата
Snuf Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 2) У кого есть телефон склада Еврофорда в Новинках? 8-044-7119119 это телефон СТО непосредственно.я думаю,там подскажут телефончик склада.но как я слышал,склад этот скоро закроется,остатки распродадут и всё 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.