SamBim Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет , посоветуйте как сделать стойки передние жесткими , езжу с обвесом - на большой скорости тыкает . Если у кого есть инфа где купить , буду благодарен .
SamBim Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 От Мондео мне кажется будет не достаточно жестко , кони конеш норм , дороговато правда , наверно остановлюсь на них
seconds Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) От Мондео мне кажется будет не достаточно жестко , кони конеш норм , дороговато правда , наверно остановлюсь на них От Мондео разве они на мягче родных будут? Изменено 3 марта, 2015 пользователем seconds
zx118 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 маслянные монро за 2,5тр достаточно мягкие... на газовых ездить невозможно, жеско как на телеге http://mondeoclub.ru/forum/topic/109986/?page=3 ну и я пружинки купил от мондео 1,8D, у них диаметр прута 13мм, у моих 14мм... + нужно будет отпилить один виток... вобщем как соберусь поставить отпишусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти