SamBim Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет , посоветуйте как сделать стойки передние жесткими , езжу с обвесом - на большой скорости тыкает . Если у кого есть инфа где купить , буду благодарен . 0 Цитата
SamBim Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 От Мондео мне кажется будет не достаточно жестко , кони конеш норм , дороговато правда , наверно остановлюсь на них 0 Цитата
seconds Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) От Мондео мне кажется будет не достаточно жестко , кони конеш норм , дороговато правда , наверно остановлюсь на них От Мондео разве они на мягче родных будут? Изменено 3 марта, 2015 пользователем seconds 0 Цитата
zx118 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 маслянные монро за 2,5тр достаточно мягкие... на газовых ездить невозможно, жеско как на телеге http://mondeoclub.ru/forum/topic/109986/?page=3 ну и я пружинки купил от мондео 1,8D, у них диаметр прута 13мм, у моих 14мм... + нужно будет отпилить один виток... вобщем как соберусь поставить отпишусь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.