Владимир Викторовичч Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Решил я испытать свого коня дальной поездкой, спустя 350 км начались танцы, еду я около 110 км\ч, тут резко падает до ноля стрелка тахометра, и глохнет двигатель,(лампа зарядки светится, лампа давления светится, стартер крутит, а бензонасос молчит, подключил бензонасос напрямую (загудел насос) всеравно незаводиться) ходил я вокруг ходил и нашол перегоревший пред. в моторном отсеке (20А) -зажигание..... поставил другой, включил зажигание тот опять сгорел. ..... опять танци........ незнаю почему но завелась как нивчем небывало, пред перестал перегорать.... 450 км полет нормальный 480... дернулась почемуто... и началось ничего ничего как начнет перебоить, что характерно двигатель перебоит вместе с тахометром..... зглох посреди киева, .... ели завел..... троит........... еле я дотянул...блииииииин... сейчас в селе под киевом нормальных сто нет что делать незнаю послезавтра на роботу, ПОЖАЛУЙСТА подскажите откуда начинать копать?????? еще когда приехал.. завел и начал дергать все провода на холостом в моторном отсеке в салоне ну кругом... у и что троит но неглохнет....ну что это может быть П.С. перестали работать стопы и свет в салоне (до этого 100 процентов работало), все остальное работает нормально.... С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!! 0 Цитата
KARST Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Тут тррактора, а у тебя видимо бенз. В форум под номером 1 напиши. По факту: где-то завелась КоЗа. Копай, ищи где нарушена проводка, идущая на отказывающие агрегаты и на блок предохранителей. 0 Цитата
Владимир Викторовичч Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо небезрозличным) Нашел! отломался провод возле дпкв.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.