D-Stream Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Э нет.. что бы эту тварь сделали героем Украины, и что бы эта мразь по ящику вещала против РФ... нет ужжж... пусть за мой счёт, как налогоплательщика сидит в РФ. Климат от неё не зависит - не будет её - будет, что то иное...Почему нет? Будет еще один камешек в сторону "страна где преступников делают героями".. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Почему нет? Будет еще один камешек в сторону "страна где преступников делают героями".. Мне от этих камней - лишь только негатив - в смысле, кроме нас об этом ни кто не знает - для остального мира из-за пропаганды - она будет героем не законно репрессированной в РФ. По этому по идеи таких надо вообще убивать... либо путь сидит до старости. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Э нет.. что бы эту тварь сделали героем Украины, и что бы эта мразь по ящику вещала против РФ... нет ужжж... пусть за мой счёт, как налогоплательщика сидит в РФ. Климат от неё не зависит - не будет её - будет, что то иное... Героем то ее уже сделали лопухи причем на пустом месте. Кстати что она там сделала, какая то информация противоречивая. Сначала, как я понял, у себя в стране находилась, а потом пошла через границу в Россию зачем то, так? Еще говорили, что она наводчиком была на Украине, там что военные действия были? Наши то органы почему судят и за что, вот здесь мне не понятно. Что погибли российские журналисты на территории Украины я читал. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Героем то ее уже сделали лопухи причем на пустом месте. Сейчас нет ни какого героя, поскольку нет фигуры... а брызги с трибун - пустота. А вот когда будет живое тело - вот тогда эта тема вечна. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) что бы эту тварь сделали героем Украины, Да скорее всего пристрелят как билого. Она ж в неадеквате. И живая на воле никому не нужна. Так что вряд ли хохлы её возьмут даже даром. Потому как придётся потом киллерам за утилизацию платить. ))) Изменено 29 марта, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Да в этой истории очень много непоняток. Как она в РФ попала - хз. Вроде как ополченцы сдали. Но вот юридически-то, ополченцы - кто? Ну, самопровозглашенная республика. Допустим. Но они и не РФ и не Украина. С чего они ее "сдали" в РФ? А Савченко это - кто? И не ВСУ, и не... Тоже непонятно, то ли тупо банда, то ли официальная банда, но официальная для Украины. А не для ополченцев. И уж тем более, для РФ. Ну, она наводчик, и вот глупо ее обвинять в том, что она наводила - это ее работа, а что она должна делать? С другой стороны - пресса неприкосновенна, хоть для ВСУ, хоть для ополченцев, хоть для ВС РФ. да для всех. Пресса - она пресса, она вне конфликта любого. И картина вырисовывается мутная. Эта Савченко, будучи участником официальной для Украины банды, действуя не на терриории Украины, либо захваченной незаконно части Украины, совершила деяние, наказуемое, за что ее осудили в РФ. Вот темный лес. Хотя, если не смотреть на законы, а просто по-человечески - пущай сидит пожизненно, ибо нефиг Ну иль действительно обменять, все равно ее шваркнут, скорее всего. Не у нас, конечно. Хотя... может неожиданно заболеть тяжело, приступ и прочие дела. Но вариант обмена на того же Бута, к примеру - еще более темный лес. Бут осужден в США, за деяния не на территории США, но он россиянин. И его обменяют на гражданку Украины, осужденную РФ, за деяния не в РФ и не на Украине, или опять же на Украине.... Вот поди, разбери этот клубок Я пока пытаюсь юридически подойти к вопросу. Если по простому - обменяли да и пес с ней, с паршивой овцы хоть шерсти клок. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Василий Мельниченко: Нет экономики - нет краха Василий Александрович Мельниченко - уральский фермер, председатель СПК «Галкинский», общественный деятель. Рассказал обо все немного и о нынешней политики и о управленцах, и о ситуации. Смотрится видео неплохо. https://www.youtube.com/watch?v=IgD6ZBEY4FM 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Не совсем уверен, что сюда, но на мой взгляд... Отчитаюсь, так сказать... Для начала - я с младых лет общаюсь с "бюрократами". С чиновниками, так сказать... С разными. Не суть. Благодаря идиотизму - я не пошел в армию, вроде хорошо(или плохо?) Благодаря ему же - активно работал(хорошо или плохо?) Не суть. Все мы любим тролльнуть Айфоню. Надеюсь, не надо говорить, о ком речь? Сам язвительно о нем высказываюсь, сам "задеваю" его преданность определенному, не российскому, бренду (в плане электроники. если быть точнее - телефона). НО! Я помню начало, я помню 2000-е... Это ппц какой-то был. Получить-сдать бумажку - целыми днями, неделями... Помню, договор регистрировал в ГБР - веники. К 8-00 утра подрулил, а там уже очередь. И очередь - ппц. Там люди ночевали. Очередь продавалась, покупалась и прочая чушь, но... вот ты дождался, а у тебя запятая не тут, не так и прочие знаки препинания - редактировать, исправлять, и заново. Вот ты заново, но не те запятые, другие, а эти - взад. И опять. По-новой... Короче, за месяц, поди, зарегил. Ночевал там, почти. Один друх, зная, что я в этой теме, попросил получить св-во о собственности на квартиру... Там же... Примерно за неделю, ночуя там же - получил. Мрак А ныне? Вот мне надо кадастровый паспорт, например.... Раньше - с ума сойдешь искать бумаги, получать... Нынче - МФЦ. Без выходных, без приемных дней и часов, до 21-00, вроде как... Приехал, взял талон, потупил минут 5-ть.... Вуаля, заявка принята... Получать - через 2 недели. Надо отметить, раньше тянули месяц. Именно тянули до последнего дня, чтобы отказать и опять на месяц. Тут же - перезвонили дней через 5-ть, штоле - подъезжайте, забирайте... Приехал, взял талон, даже 5 минут не тупил - вручили сразу. В шоке. Правда, компы у них там все... огрызочные, но мне, как населению, на это глубоко... Все оперативно, быстро. Айфоня - молодец-таки, поди.... Огрызки - зло, но быстро 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Не совсем уверен, что сюда, но на мой взгляд... Отчитаюсь, так сказать... Для начала - я с младых лет общаюсь с "бюрократами". С чиновниками, так сказать... С разными. Не суть. Благодаря идиотизму - я не пошел в армию, вроде хорошо(или плохо?) Благодаря ему же - активно работал(хорошо или плохо?) Не суть. Все мы любим тролльнуть Айфоню. Надеюсь, не надо говорить, о ком речь? Сам язвительно о нем высказываюсь, сам "задеваю" его преданность определенному, не российскому, бренду (в плане электроники. если быть точнее - телефона). НО! Я помню начало, я помню 2000-е... Это ппц какой-то был. Получить-сдать бумажку - целыми днями, неделями... Помню, договор регистрировал в ГБР - веники. К 8-00 утра подрулил, а там уже очередь. И очередь - ппц. Там люди ночевали. Очередь продавалась, покупалась и прочая чушь, но... вот ты дождался, а у тебя запятая не тут, не так и прочие знаки препинания - редактировать, исправлять, и заново. Вот ты заново, но не те запятые, другие, а эти - взад. И опять. По-новой... Короче, за месяц, поди, зарегил. Ночевал там, почти. Один друх, зная, что я в этой теме, попросил получить св-во о собственности на квартиру... Там же... Примерно за неделю, ночуя там же - получил. Мрак А ныне? Вот мне надо кадастровый паспорт, например.... Раньше - с ума сойдешь искать бумаги, получать... Нынче - МФЦ. Без выходных, без приемных дней и часов, до 21-00, вроде как... Приехал, взял талон, потупил минут 5-ть.... Вуаля, заявка принята... Получать - через 2 недели. Надо отметить, раньше тянули месяц. Именно тянули до последнего дня, чтобы отказать и опять на месяц. Тут же - перезвонили дней через 5-ть, штоле - подъезжайте, забирайте... Приехал, взял талон, даже 5 минут не тупил - вручили сразу. В шоке. Правда, компы у них там все... огрызочные, но мне, как населению, на это глубоко... Все оперативно, быстро. Айфоня - молодец-таки, поди.... Огрызки - зло, но быстро Ну что небольшую часть своей работы он сделал, молодец. Хорошо бы еще затраты на это соответствовали результату. Я так прикидываю каждый месяц надо слышать о о такой положительной новости, да и счет то в банке у него "открытый" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну что небольшую часть своей работы он сделал, молодец. Ну, так я именно об этом. Хотя... большая это часть или нет - тут хз. Я же не исследовал остальные части лично, так сказать. Хорошо бы еще затраты на это соответствовали результату. Ну, а тут - непонятки. Как ты определишь? Или как я определю? Раньше я почти месяц "жил" в ГБР, сейчас - потратил час, в общем, ну, неделю подождал еще... И в МФЦ я не жил, есть возможность приехать в любой день и в любое(почти, до 21-00 работают)время. Т.е. для образного гражданина - не надо брать выходной, терять деньги - просто заехал "после работы" и все сделал. И вот сколько стоит потеря 1-3-5 дней работы, допустим, да еще и не с отдыхом, а тупым сидением в очереди? Поэтому, обычному, образному гражданину - пофиг, сколько это стоит, он получает результат. Результат его радует. И все. Ну, потрачено на это 100 мильЁнов(цифра с потолка, просто ради цифры) - и чо? Вот человеку не все ли равно? Если бы с таким же результатом было потрачено 50 мильЁнов(опять цифра с потолка), то что? Да человеку вообще все равно. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я так прикидываю каждый месяц надо слышать о о такой положительной новости Была бы НЕположительная - также бы написал. И пишу, кстати, порой 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 http://www.novayagazeta.ru/politics/72797.html Больше 15 тыс опрошенных. Что, не верят объяснениям что ли? Есть еще версия, где то я читал ,что НГ нужна для переформатирования официальных чеченских вооруженных формирования. Если так, то тогда неплохой ход. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Странно, а что здесь такого удивительного: ну строит Властитель свою защиту, и что? Ведь не в глухом лесу живет. Кругом сладкоулыбчивые нувориши, которые прекрасно понимают свое шаткое происхождение богатства. И всякие даже намеки на возвращение награбленного воспринимаю не иначе как с немалой агрессией. И защита от всяких гадов куда как нужна. Впрочем, и в лесу нужна защита, а хотя бы забор. а уж в кремлевском гадюшнике и подавно. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Что то пока не видно работы над возвращением, верно. Я еще про Сметанову вчера прочитал. Так что защищаться не от кого пока. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Разворошил Бастрыкин осиное гнездо, всего лишь выступив "с возможностью введения в российском медиа-пространстве ограничений по "китайскому образцу". Какой всплеск негодования поднялся в западных СМИ, заверещали как свиньи перед заколом. А "всего-то" и делов - глава СК РФ наменкул на обыск и выемку документов в одной из дочек ОНЕКСИМа. Мол, слушайте, господа грабители государственные, любые ваши "несанкционированные Кремлем" попытки повлиять на выборы в Госдуму в сентябре закончатся куда как более плачевно, нежели эта невинная шутка с Мишаней Длинным, вздумавшем было лезть не на тот шесток. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Что то пока не видно работы над возвращением, верно. Я еще про Сметанову вчера прочитал. Так что защищаться не от кого пока. защищаться есть всегда от кого. Даже от комаров пора спреи покупать. А тут комарики, Грефы да Прохарики, покровососущее будут. 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Разворошил Бастрыкин осиное гнездо, всего лишь выступив "с возможностью введения в российском медиа-пространстве ограничений по "китайскому образцу". Какой всплеск негодования поднялся в западных СМИ, заверещали как свиньи перед заколом. А "всего-то" и делов - глава СК РФ наменкул на обыск и выемку документов в одной из дочек ОНЕКСИМа. Мол, слушайте, господа грабители государственные, любые ваши "несанкционированные Кремлем" попытки повлиять на выборы в Госдуму в сентябре закончатся куда как более плачевно, нежели эта невинная шутка с Мишаней Длинным, вздумавшем было лезть не на тот шесток. Я бы рассматривал всех тобой перечисленных как одну хрень, монолитную, замазанную поуши. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Э нет, а надежда? А подвижки? Почему бы не принять, что одна хрень, нахапавшись, решила очистить избу от других тараканов? 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 16 лет, очень большой срок, для новых предложений 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Свежея кровь нужна! Старье все на мыло и шампуни. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 К вопросу деельцинизации России: В минувшее воскресенье в "Президентском центре Бориса Ельцина" в Екатеринбурге при генеральном партнерстве Фонда Михаила Прохорова и Zimin Foundation прошёл масштабный фестиваль «Остров 90-х». Участники круглого стола, среди которых историк, автор учебников и пособий по истории России Леонид Кацва, доктор исторических наук, сотрудник ВШЭ Андрей Иоффе, рассуждали о том, как рассказывать о сложных моментах истории. Как сообщает российское издание «Накануне», в ходе мероприятия спикеры дискуссии, посвященной патриотизму и гражданственности сравнили георгиевскую ленточку с носовым платком, а преподавателей истории и обществознания, которые пришли на лекцию и задавали неудобные вопросы, мэр города Евгений Ройзман назвал «дебилами». «В рамках дискуссии о патриотизме в «Ельцин-центре» все выступающие доказывали, что государственной линии в патриотизме быть не может. По мнению «экспертов», такой патриотизм — явление «вредное и опасное, а любить родину нужно только сердцем», - передаёт "Накануне". «Раздавать георгиевскую ленточку на улице — так же глупо и абсурдно, как давать носовой платок», — звучало из уст спикеров дискуссии. "Если мне будут предлагать повязать геогриевскую ленточку, я скажу - а возьмите мой носовой платок и понесите, ведь я же его тоже ношу," - сказал доктор исторических наук из ВШЭ Андрей Иоффе. Присутствующий на дискуссии лидер общественного движения «Патриоты» Илья Белоус задал мэру Екатеринбурга вопрос относительно его помощника Игоря Грома. В частности, он поинтересовался, почему помощник главы Екатеринбурга в соцсетях позволяет себе такие высказывания о жертвах Дома профсоюзов в Одессе, как "путиноиды сгорели - туда им и дорога"? В ответ Ройзман заявил, что не верит этому: несмотря на то, что Белоус предложил показать скриншот этого высказывания, Ройзман его проигнорировал. «Вы либо дебилы, либо провокаторы, но я буду разбираться», — ответил Ройзман, добавив, что «патриоты в большинстве своем идиоты». Сам Гром отвечать за поступок перед людьми отказался, хотя также присутствовал на мероприятии - настойчиво предлагаемый микрофон отверг. Ничего не боящийся мэр Ек-бурга Ройзман с ненавидящим "путиноидов" его замом Белоусом являются официальными государственными лицами, подчиняющиеся Президенту РФ. 0 Цитата
Guron Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ничего не боящийся мэр Ек-бурга Ройзман с ненавидящим "путиноидов" его замом Белоусом являются официальными государственными лицами, подчиняющиеся Президенту РФ. А в чем противоречие? Путен и Медведев сами выделили 7 миллиардов на строительство этого центра и оба нашли время приехать на его торжественное открытие. Туда же зачастили и кураторы типа амерского посла Тефта. И говорят что идеи Уралской республики никуда не делись, а ведь отец так насаживал всех на вертикаль 0 Цитата
gruigor Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=38TRn4f0AlA 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Командующие Тульской и Калининградской областями за главнокомандующим. Вот такую и строим Россию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.