Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какую Россию мы строим?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Э нет.. что бы эту тварь сделали героем Украины, и что бы эта мразь по ящику вещала против РФ... нет ужжж... пусть за мой счёт, как налогоплательщика сидит в РФ. Климат от неё не зависит - не будет её - будет, что то иное...

Почему нет? Будет еще один камешек в сторону "страна где преступников делают героями"..

Опубликовано

Почему нет? Будет еще один камешек в сторону "страна где преступников делают героями"..

Мне от этих камней - лишь только негатив - в смысле, кроме нас об этом ни кто не знает - для остального мира из-за пропаганды - она будет героем не законно репрессированной в РФ.

По этому по идеи таких надо вообще убивать... либо путь сидит до старости.

Опубликовано

Э нет.. что бы эту тварь сделали героем Украины, и что бы эта мразь по ящику вещала против РФ... нет ужжж... пусть за мой счёт, как налогоплательщика сидит в РФ.

Климат от неё не зависит - не будет её - будет, что то иное...

Героем то ее уже сделали лопухи причем на пустом месте. Кстати что она там сделала, какая то информация противоречивая. Сначала, как я понял, у себя в стране находилась, а потом  пошла через границу в Россию зачем то, так? Еще говорили, что она наводчиком была на Украине, там что военные действия были? Наши то органы почему судят и за что, вот здесь мне не понятно. Что погибли российские журналисты на территории Украины я читал. 

Опубликовано

Героем то ее уже сделали лопухи причем на пустом месте.

Сейчас нет ни какого героя, поскольку нет фигуры... а брызги с трибун - пустота. А вот когда будет живое тело - вот тогда эта тема вечна.

Опубликовано (изменено)

что бы эту тварь сделали героем Украины,

Да скорее всего пристрелят как билого. Она ж в неадеквате. И живая на воле никому не нужна. Так что вряд ли хохлы её возьмут даже даром. Потому как придётся потом киллерам за утилизацию платить. )))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Да в этой истории очень много непоняток.

Как она в РФ попала - хз. Вроде как ополченцы сдали. Но вот юридически-то, ополченцы - кто? Ну, самопровозглашенная республика. Допустим. Но они и не РФ и не Украина.

С чего они ее "сдали" в РФ?

А Савченко это - кто? И не ВСУ, и не... Тоже непонятно, то ли тупо банда, то ли официальная банда, но официальная для Украины.

А не для ополченцев. И уж тем более, для РФ.

Ну, она наводчик, и вот глупо ее обвинять в том, что она наводила - это ее работа, а что она должна делать?

С другой стороны - пресса неприкосновенна, хоть для ВСУ, хоть для ополченцев, хоть для ВС РФ. да для всех. Пресса - она пресса, она вне конфликта любого.

И картина вырисовывается мутная. Эта Савченко, будучи участником официальной для Украины банды, действуя не на терриории Украины, либо захваченной незаконно части Украины, совершила деяние, наказуемое, за что ее осудили в РФ.

Вот темный лес.

Хотя, если не смотреть на законы, а просто по-человечески - пущай сидит пожизненно, ибо нефиг :nono:

Ну иль действительно обменять, все равно ее шваркнут, скорее всего. Не у нас, конечно. Хотя... может неожиданно заболеть тяжело, приступ и прочие дела.

Но вариант обмена на того же Бута, к примеру - еще более темный лес.

Бут осужден в США, за деяния не на территории США, но он россиянин. И его обменяют на гражданку Украины, осужденную РФ, за деяния не в РФ и не на Украине, или опять же на Украине....

Вот поди, разбери этот клубок :sten:

Я пока пытаюсь юридически подойти к вопросу.

Если по простому - обменяли да и пес с ней, с паршивой овцы хоть шерсти клок. :D

Опубликовано
Василий Мельниченко: Нет экономики - нет краха

Василий Александрович Мельниченко - уральский фермер, председатель СПК «Галкинский», общественный деятель.

Рассказал обо все немного и о нынешней политики и о управленцах, и о ситуации. Смотрится видео неплохо.

https://www.youtube.com/watch?v=IgD6ZBEY4FM

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не совсем уверен, что сюда, но на мой взгляд...

Отчитаюсь, так сказать...

Для начала - я с младых лет общаюсь с "бюрократами". С чиновниками, так сказать...

С разными. Не суть.

Благодаря идиотизму - я не пошел в армию, вроде хорошо(или плохо?)

Благодаря ему же - активно работал(хорошо или плохо?)

:D

Не суть.

Все мы любим тролльнуть Айфоню. Надеюсь, не надо говорить, о ком речь?

Сам язвительно о нем высказываюсь, сам "задеваю" его преданность определенному, не российскому, бренду (в плане электроники. если быть точнее - телефона).

НО! Я помню начало, я помню 2000-е... Это ппц какой-то был.

Получить-сдать бумажку - целыми днями, неделями...

Помню, договор регистрировал в ГБР - веники.

К 8-00 утра подрулил, а там уже очередь. И очередь - ппц.

Там люди ночевали. Очередь продавалась, покупалась и прочая чушь, но... вот ты дождался, а у тебя запятая не тут, не так и прочие знаки препинания - редактировать, исправлять, и заново.

Вот ты заново, но не те запятые, другие, а эти - взад.

И опять. По-новой...

Короче, за месяц, поди, зарегил. Ночевал там, почти.

Один друх, зная, что я в этой теме, попросил получить св-во о собственности на квартиру...

Там же...

Примерно за неделю, ночуя там же - получил.

Мрак :sten:

А ныне? Вот мне надо кадастровый паспорт, например....

Раньше - с ума сойдешь искать бумаги, получать...

Нынче - МФЦ. Без выходных, без приемных дней и часов, до 21-00, вроде как...

Приехал, взял талон, потупил минут 5-ть.... Вуаля, заявка принята...

Получать - через 2 недели.

Надо отметить, раньше тянули месяц. Именно тянули до последнего дня, чтобы отказать и опять на месяц. :lol:

Тут же - перезвонили дней через 5-ть, штоле - подъезжайте, забирайте...

Приехал, взял талон, даже 5 минут не тупил - вручили сразу.

В шоке.

Правда, компы у них там все... огрызочные, но мне, как населению, на это глубоко...

Все оперативно, быстро.

Айфоня - молодец-таки, поди....

Огрызки - зло, но быстро :lol:

Опубликовано

Не совсем уверен, что сюда, но на мой взгляд...

Отчитаюсь, так сказать...

Для начала - я с младых лет общаюсь с "бюрократами". С чиновниками, так сказать...

С разными. Не суть.

Благодаря идиотизму - я не пошел в армию, вроде хорошо(или плохо?)

Благодаря ему же - активно работал(хорошо или плохо?)

:D

Не суть.

Все мы любим тролльнуть Айфоню. Надеюсь, не надо говорить, о ком речь?

Сам язвительно о нем высказываюсь, сам "задеваю" его преданность определенному, не российскому, бренду (в плане электроники. если быть точнее - телефона).

НО! Я помню начало, я помню 2000-е... Это ппц какой-то был.

Получить-сдать бумажку - целыми днями, неделями...

Помню, договор регистрировал в ГБР - веники.

К 8-00 утра подрулил, а там уже очередь. И очередь - ппц.

Там люди ночевали. Очередь продавалась, покупалась и прочая чушь, но... вот ты дождался, а у тебя запятая не тут, не так и прочие знаки препинания - редактировать, исправлять, и заново.

Вот ты заново, но не те запятые, другие, а эти - взад.

И опять. По-новой...

Короче, за месяц, поди, зарегил. Ночевал там, почти.

Один друх, зная, что я в этой теме, попросил получить св-во о собственности на квартиру...

Там же...

Примерно за неделю, ночуя там же - получил.

Мрак :sten:

А ныне? Вот мне надо кадастровый паспорт, например....

Раньше - с ума сойдешь искать бумаги, получать...

Нынче - МФЦ. Без выходных, без приемных дней и часов, до 21-00, вроде как...

Приехал, взял талон, потупил минут 5-ть.... Вуаля, заявка принята...

Получать - через 2 недели.

Надо отметить, раньше тянули месяц. Именно тянули до последнего дня, чтобы отказать и опять на месяц. :lol:

Тут же - перезвонили дней через 5-ть, штоле - подъезжайте, забирайте...

Приехал, взял талон, даже 5 минут не тупил - вручили сразу.

В шоке.

Правда, компы у них там все... огрызочные, но мне, как населению, на это глубоко...

Все оперативно, быстро.

Айфоня - молодец-таки, поди....

Огрызки - зло, но быстро :lol:

Ну что небольшую часть своей работы он сделал, молодец. Хорошо бы еще затраты на это соответствовали результату. Я так прикидываю каждый месяц надо слышать о о такой положительной новости, да и счет то в банке у него "открытый"

Опубликовано

Ну что небольшую часть своей работы он сделал, молодец.

Ну, так я именно об этом. Хотя... большая это часть или нет - тут хз. Я же не исследовал остальные части лично, так сказать.

Хорошо бы еще затраты на это соответствовали результату.

Ну, а тут - непонятки.

Как ты определишь? Или как я определю?

Раньше я почти месяц "жил" в ГБР, сейчас - потратил час, в общем, ну, неделю подождал еще...

И в МФЦ я не жил, есть возможность приехать в любой день и в любое(почти, до 21-00 работают)время.

Т.е. для образного гражданина - не надо брать выходной, терять деньги - просто заехал "после работы" и все сделал.

И вот сколько стоит потеря 1-3-5 дней работы, допустим, да еще и не с отдыхом, а тупым сидением в очереди?

Поэтому, обычному, образному гражданину - пофиг, сколько это стоит, он получает результат. Результат его радует. И все.

Ну, потрачено на это 100 мильЁнов(цифра с потолка, просто ради цифры) - и чо?

Вот человеку не все ли равно? Если бы с таким же результатом было потрачено 50 мильЁнов(опять цифра с потолка), то что?

Да человеку вообще все равно. :umnik:

Опубликовано

Я так прикидываю каждый месяц надо слышать о о такой положительной новости

Была бы НЕположительная - также бы написал. :D

И пишу, кстати, порой :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1461284189_643977_74.png

http://www.novayagazeta.ru/politics/72797.html

Больше 15 тыс опрошенных. Что, не верят объяснениям что ли?

Есть еще версия, где то я читал ,что НГ нужна для переформатирования официальных чеченских вооруженных формирования. Если так, то тогда неплохой ход.

Опубликовано

Странно, а что здесь такого удивительного: ну строит Властитель свою защиту, и что? Ведь не в глухом лесу живет. Кругом сладкоулыбчивые нувориши, которые прекрасно понимают свое шаткое происхождение богатства. И всякие даже намеки на возвращение награбленного воспринимаю не иначе как с немалой агрессией. И защита от всяких гадов куда как нужна.

Впрочем, и в лесу нужна защита, а хотя бы забор. а уж в кремлевском гадюшнике и подавно. 

Опубликовано

Разворошил Бастрыкин осиное гнездо, всего лишь выступив "с возможностью введения в российском медиа-пространстве ограничений по "китайскому образцу". Какой всплеск негодования поднялся в западных СМИ, заверещали как свиньи перед заколом. А "всего-то" и делов - глава СК РФ наменкул на обыск и выемку документов в одной из дочек ОНЕКСИМа. Мол, слушайте, господа грабители государственные, любые ваши "несанкционированные Кремлем" попытки повлиять на выборы в Госдуму в сентябре закончатся куда как более плачевно, нежели эта невинная шутка с Мишаней Длинным, вздумавшем было лезть не на тот шесток.

Опубликовано

Что то пока не видно работы над возвращением, верно. Я еще про Сметанову вчера прочитал.

Так что защищаться не от кого пока.

защищаться есть всегда от кого. Даже от комаров пора спреи покупать. А тут комарики, Грефы да Прохарики, покровососущее будут.

Опубликовано

Разворошил Бастрыкин осиное гнездо, всего лишь выступив "с возможностью введения в российском медиа-пространстве ограничений по "китайскому образцу". Какой всплеск негодования поднялся в западных СМИ, заверещали как свиньи перед заколом. А "всего-то" и делов - глава СК РФ наменкул на обыск и выемку документов в одной из дочек ОНЕКСИМа. Мол, слушайте, господа грабители государственные, любые ваши "несанкционированные Кремлем" попытки повлиять на выборы в Госдуму в сентябре закончатся куда как более плачевно, нежели эта невинная шутка с Мишаней Длинным, вздумавшем было лезть не на тот шесток.

Я бы рассматривал всех тобой перечисленных как одну хрень, монолитную, замазанную поуши.

Опубликовано

Э нет, а надежда? А подвижки? Почему бы не принять, что одна хрень, нахапавшись, решила очистить избу от других тараканов?

Опубликовано

К вопросу деельцинизации России:

В минувшее воскресенье в "Президентском центре Бориса Ельцина" в Екатеринбурге  при генеральном партнерстве Фонда Михаила Прохорова и Zimin Foundation прошёл масштабный фестиваль «Остров 90-х».

Участники круглого стола, среди которых историк, автор учебников и пособий по истории России Леонид Кацва, доктор исторических наук, сотрудник ВШЭ Андрей Иоффе, рассуждали о том, как рассказывать о сложных моментах истории.

Как сообщает российское издание «Накануне», в ходе мероприятия спикеры дискуссии, посвященной патриотизму и гражданственности сравнили георгиевскую ленточку с носовым платком, а преподавателей истории и обществознания, которые пришли на лекцию и задавали неудобные вопросы, мэр города Евгений Ройзман назвал «дебилами».

«В рамках дискуссии о патриотизме в «Ельцин-центре» все выступающие доказывали, что государственной линии в патриотизме быть не может. По мнению «экспертов», такой патриотизм — явление «вредное и опасное, а любить родину нужно только сердцем», - передаёт "Накануне".

«Раздавать георгиевскую ленточку на улице — так же глупо и абсурдно, как давать носовой платок», — звучало из уст спикеров дискуссии. "Если мне будут предлагать повязать геогриевскую ленточку, я скажу - а возьмите мой носовой платок и понесите, ведь я же его тоже ношу," - сказал доктор исторических наук из ВШЭ Андрей Иоффе.

Присутствующий на дискуссии лидер общественного движения «Патриоты» Илья Белоус задал мэру Екатеринбурга вопрос относительно его помощника Игоря Грома. В частности, он поинтересовался, почему помощник главы Екатеринбурга в соцсетях позволяет себе такие высказывания о жертвах Дома профсоюзов в Одессе, как "путиноиды сгорели - туда им и дорога"?

В ответ Ройзман заявил, что не верит этому: несмотря на то, что Белоус предложил показать скриншот этого высказывания, Ройзман его проигнорировал. «Вы либо дебилы, либо провокаторы, но я буду разбираться», — ответил Ройзман, добавив, что «патриоты в большинстве своем идиоты».

Сам Гром отвечать за поступок перед людьми отказался, хотя также присутствовал на мероприятии - настойчиво предлагаемый микрофон отверг.

Ничего не боящийся мэр Ек-бурга Ройзман с ненавидящим "путиноидов" его замом Белоусом являются официальными государственными лицами, подчиняющиеся Президенту РФ. 

Опубликовано

Ничего не боящийся мэр Ек-бурга Ройзман с ненавидящим "путиноидов" его замом Белоусом являются официальными государственными лицами, подчиняющиеся Президенту РФ. 
А в чем противоречие? Путен и Медведев сами выделили 7 миллиардов на строительство этого центра и оба нашли время приехать на его торжественное открытие. Туда же зачастили и кураторы типа амерского посла Тефта. И говорят что идеи Уралской республики никуда не делись, а ведь отец так насаживал всех на вертикаль
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...