Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какую Россию мы строим?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот не будет этого, у нас с головой всё в поряде :)

Никогда не говори никогда :) у меня вот страх, чтобы дети не выросли гомиками :) а у жены - гопниками. Как представлю, что по закону Мерфи вырастет гопник-гомик.... тьфу тьфу шоб не сглазить ))))
Опубликовано

Разогнать бездельников!

а вот это правильная и верная мысль. И она должна быть в голове у руководства всегда, а не только когда кризис в задницу залезет
Опубликовано

Спорт необходим для здоровой нации... чем больше спорта, тем меньше пидо...в и меньше нариков.

Вот поэтому все выходные с мелкими нарезаем круги по лесу на лыжах
Опубликовано

Спорт необходим для здоровой нации... чем больше спорта, тем меньше пидо...в и меньше нариков.

давай не путать спорт (физически развиваться) и многомиллионную показуху
Опубликовано

Вот поэтому все выходные с мелкими нарезаем круги по лесу на лыжах

вот и умничка. И ведь для этого тебе не нужна наша сборная по лыжам и их поездки по заграницам. Правильно?
Опубликовано

давай не путать спорт (физически развиваться) и многомиллионную показуху

Многие занимаются для того, что бы пойти вверх по карьерной лестнице - то есть олимпиады, чемпионаты и т.д.

А если спорт будет для себя, типо дома - то стимула у большинства не будет.

Знаешь, лучше пусть миллионы в спорт вольют - нежели это бабло по любасу растырит путинская шобла...

Опубликовано

для этого тебе не нужна наша сборная по лыжам и их поездки по заграницам. Правильно?

Так то оно так, но Шем выше правильно написал - если не будет публичного примера, социальной рекламы, так сказать, то любое увлечение любым спортом на нашем, бытовом уровне сойдет на нет.

А тот же альпинизм это отличный активный вид отдыха. ИМХО отличная альтернатива олл-инклюзиву турецкому. Само собой, что со мной не согласятся тысячи тех, кто раньше ежегодно вымачивал тельца средиземным морем и мариновал печень турецким пивом :)

Я очень хочу походить по горам, залезть на тот же Эльбрус - боюсь на Эверест не хватит ни здоровья, ни денег :) надеюсь что через годик-другой смогу освоить этот вид отдыха.

Опубликовано

А вот еще один пример

"Россия до 2025 года потратит более 250 млрд рублей на транспортное обеспечение российского сегмента Международной космической станции, передает RNS со ссылкой на источник в космической отрасли."

Вот лично мне затраты на космос точно никаких дивидентов не принесут. Может, мои правнуки получат шанс слетать на Марс или там спутники Юпитера, с туристическими или колонизационными целями.

Однако, категорически неправильно ИМХО заявлять - это мне не нужно, лучше бы эти 250 ярдов пустили на программу доступной ипотеки.

Опубликовано (изменено)
Так то оно так, но Шем выше правильно написал - если не будет публичного примера, социальной рекламы, так сказать, то любое увлечение любым спортом на нашем, бытовом уровне сойдет на нет.

Однако, категорически неправильно ИМХО заявлять - это мне не нужно

да правильно вы всё говорите. Я прекрасно понимаю, что нельзя запрещать ни балет (это и тот же имидж страны, и какая-никакая, а попытка окультурить население), ни спорт. Но зачем столько затрат? Вот посмотрел биатлон сегодня. У команды каждый год новые костюмы. А это великие мега-дизайнеры за огромные бабки разрабатывают. Причём не сам костюм меняют, а его раскраску. Ну вот зачем? Каждый год новую? Почему у Норвежцев она много лет одинаковая, красная. Под цвет флага. Почему у нас лепят какой-то бред. Сделали бы 1 раз для всех сборных и всех видов спорта имиджевую и узнаваемую: одна треть костюма (майка, куртка - не важно) сверху белая, потом треть голубая, снизу треть красная. Всё. И пусть все спортсмены нашей страны выступают всегда одинаково. Ведь если нужна популизация спорта, то надо и патриотизм туда впихнуть. Вот это вот сука, что за розовые штанишки? 

ruubd078a8752.jpg

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

т.е. по твоему заключению, весь форум дурачки... и ты тоже :D

Весь форум не трактует, что балет -хрень :umnik:

Не, ну, есть дурачочки, недалекие :lol:

Опубликовано (изменено)
Весь форум не трактует, что балет -хрень

вот ты и лоханулся в очередной раз публично. Твоё заявление:

Публично личное афишировать - изначально дурачком сослыть

т.е. все, кто тут пишут (а они высказывают этим своё личное мнение) дурачки.

:)

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

А это великие мега-дизайнеры за огромные бабки разрабатывают. Причём не сам костюм меняют, а его раскраску. Ну вот зачем? Каждый год новую?

ну с одной стороны да, с другой стороны не факт что это бюджет оплачивает - там же спонсоры разные, и прочее.

А штанишки действительно ахтунговые :)

Опубликовано

Причём не сам костюм меняют, а его раскраску. Ну вот зачем?

Так тыж сам просил убрать белые штаны!

Вот это вот сука, что за розовые штанишки? 

А теперь розовые не нравятся!!! 

Как же тебе угодить!?

:lol1:

Опубликовано

вот ты и лоханулся в очередной раз публично. Твоё заявление:

Не поймаешь. Это не заявление, а предположение. Я не могу физчески отследить, кто и что  трактует. :winking:

т.е. все, кто тут пишут (а они высказывают этим своё личное мнение) дурачки.

Правильно. Высказывают, но не заявляют :winking:

Так шта, мимо :lol:

Вот это вот сука, что за розовые штанишки?

Н-да. Не могу не согласиться :umnik:

:lol:

Опубликовано

А это великие мега-дизайнеры за огромные бабки разрабатывают.

Разрабатывают и поставляют экипировку технические спонсоры без бабок :)

Опубликовано

Разрабатывают и поставляют экипировку технические спонсоры без бабок :)

добавлю

рекламные лейблы на костюмах тому свидетели))

всем тем кто не смотрит соревнования, не слушает радио-шансон, но потрындеть спОры

ткани для такого уровня соревнований почти каждый год совершенствуются, спортивная форма не розового цвета, она красно-бело-синяя

(настройте свои компы или обратитесь к офтальмологу, или почитайте книги о том как влияют соседствующие друг с другом цвета...и кстати, оттенков розового гораздо больше "поросячьего")

хотя розовая винтовка Бё, покрашенная в этот цвет намеренно, удивляет)))

вот так и строим свою жизнь, потрындим о цвете лосин там, где о скорости и меткости больше стоило бы думать. Сходим пощелкать семушки на гей парад, а потом в люлю под бок к старой немецкой порнушке. Ещё разок возьмём Зимний, после очередного посещения выставки ВВ и начнём наконец новую жись)))  

Опубликовано

Весь современный спорт это коммерческие проекты, где пилятся огромные бабки

Опубликовано

Весь современный спорт это коммерческие проекты, где пилятся огромные бабки

поэтому и не смотрю уже давно футбол (слишком уж всё там завязано на деньги). Ну и остальной спорт тоже специально перстал смотреть. Только если случайно натыкаюсь.

Опубликовано

вот так и строим свою жизнь, потрындим о цвете лосин там, где о скорости и меткости больше стоило бы думать. Сходим пощелкать семушки на гей парад, а потом в люлю под бок к старой немецкой порнушке
вот так и строим свою жизнь, потрындим о правилах ведения бизнеса и развития производства там, где стоило бы хотя бы попытаться это сделать, а не рассуждать. Постоим с мамочками и послушаем о состоянии дел в детских поликлиниках, а потом в кроватку с томиком Серова (картинки же)
Опубликовано

вот так и строим свою жизнь, потрындим о правилах ведения бизнеса и развития производства там, где стоило бы хотя бы попытаться это сделать, а не рассуждать. Постоим с мамочками и послушаем о состоянии дел в детских поликлиниках, а потом в кроватку с томиком Серова (картинки же)

самокритично

Опубликовано

наконец-то ты добровольно признала свою несостоятельность в этих вопросах :)

как влияют на твою жизнь твои же фантазии, относительно жизненного опыта и состоятельности малознакомых тебе людей, оставим выяснять твоей семье, а в остальном:

единицы способны быть предпринимателями

иногда довольно полезно поработать рядом с такими людьми и видеть широту их знаний и образования, нестандартность мышления и характер, чтобы иначе посмотреть на многочисленных амбициозных "мыльных пузырей" и трезвее отнестись к собственным проектам. 

даже своровать чужую идею бизнеса, наверное не сложно, и по серой схеме работать какое-то время успешно можно, но долгосрочные перспективы ея туманны

так что лечить зрение или продолжать обсуждать нижнее бельё, дело сугубо личное...видимо каждому по уму

Опубликовано

иногда довольно полезно поработать рядом с такими людьми и видеть широту их знаний и образования, нестандартность мышления и характер
вот именно таким людям, у которых не хватает смелости, азарта, рискованности и остаётся работать в подчинении и смотреть воодушевлёнными глазами на владельцев контор. И ещё:

иногда довольно полезно поработать
вот именно.
Опубликовано

вот именно таким людям, у которых не хватает смелости, азарта, рискованности и остаётся работать в подчинении и смотреть воодушевлёнными глазами на владельцев контор. И ещё:

со смелостью и азартом, это к коучам и многочисленным бизнес-тренерам, а не ко мне)) они оценят))

вот именно.

алаверды)))

за сим, этот предмет разговора для себя закрываю... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...