devako Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 А не беседовать с каждым отдельно. Да никто с тобой беседовать и не собирается, прочитал предупреждение, подписал и вали, только чтобы потом не говорил, что тебя не предупредили. 0 Цитата
Guron Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Из песни слов не выкинешь... так и жизнь не перемотаешь...Был личный опыт? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Но почему все силовики - для меня так загадкой и осталось.Ну я бы предположил, что бОльшая часть среди них - так или иначе с подписками и т.п. и соответственно для них проще сделать общее запретительное правило и для части исключения, а не наоборот. В принципе есть знакомые, которые во времена службы в МО полетали по всем странам, куда поставлялись наши вооружения, а вот для выезда для отдыха - бегали по отделам и собирали справки о протухшести их знания гостайны и т.п. а вот пожарников почему не выпускают совсем не понятно.Они теперь МЧСники со всеми вытекающими. Ну для этого можно какие-нибудь обновляемые методички организовать. А не беседовать с каждым отдельно.Можно конечно просто просить нотариально заверенные заявления "я в курсе и все проблемы беру на себя", но это будет еще суровее... Он водитель пожарной лестницы. Хранитель великих тайн наверноеВ случае пожара на соседнем режимном объекте - он туда сможет въехать - считай имеет допуск. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Да никто с тобой беседовать и не собирается, прочитал предупреждение, подписал и вали, только чтобы потом не говорил, что тебя не предупредили.Кстати даже такой подписавшийся, ежели убьется почти насмерть в той стране - будет за счет нашей страны вывозится... 0 Цитата
Guron Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 я в общей сложности месяц и ничего, не стал плохим человеком. Ну почти... и смотря для кого А я под дембель влетел, и момент этот пришелся на очень интересные события в московской комендатуре, так что большие послабления вышли, но сама жизнь на губе мне не понравилась Чистить плац от снега во время снегопада, вместо подушки под головой деревянный тормозок, холодрыга, сказали - благодарите, из за морозов клопы вымерзли ахах 0 Цитата
Guron Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Может быть такое у нас что власть, заручившись молчанием а то и поддержкой пофигистов, ограничит ещё каким-нибудь гражданам выезд под каким-нибудь предлогом?А замечаешь, как потихоньку закручиваются гайки? И все началось давно - разгона того старого НТВ, отмены выборов губернаторов 0 Цитата
Guron Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Не было предложений про выездные визы, было предложение о необходимости персонального информирования граждан о степени террористической угрозы в той или иной стране. Было. А потом как обычно начали говорить, что не так их поняли 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Антонова и песни Булановой "русским шансоном", видимо не зная ничего о французских шансонье Давно их в шансон записали? Что то у меня такой инфы не было... Не знаю что крутят на радио шансон (не слушаю) на третий раз выпал текст посвящённый любовным перипетиям с зэком А зек не человек? Ну, ну... главное поменьше зарекаться а то на дорогу перед машиной родственника, бабка спрыгнет с тратура или... и от 3-х лет химии с песнями... И сразу не человек. Кстати Ирина начинала свою карьеру в песне - с песен мужа... Если посмотреть её недавние творчество - то стиль стал абсолютно иным. Вообще она сволочь - 2-й год в БКЗ не приезжает и если ребёнок слушает блатную песню лишь эпизодически, то он как бы и не слушает вовсе (вот она подмена понятий и разруха в головах) А кто то говорил - что это считает - не слушает? Слушает и даже некоторое наизусть знает "Спят котлы и фонарики в спецвагонах"... - в детсве была у сына одна из любимых песен в исполнение Инны Наговицыной.. 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Был личный опыт? Если очень мягко сказать - то - "да" 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 А замечаешь, как потихоньку закручиваются гайки? И все началось давно - разгона того старого НТВ, отмены выборов губернаторов Давно уж прозвал наше святейшество "удавом" для себя. ВОт как раз после того как увидел что он сотворил с НТВ. В смысле после того как определилось как оно будет выглядеть после разгона 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) @D-Stream, С тобой не спорю. ВОду в ступе... Дальше можно продолжить - с Фариком общались, а он невыездной, тоже мог что-то сболтнуть лишнего на фордовке. всем запретить! Ну и т.д и т.п Охотой на ведьм можно увлечься не на шутку. В азарт войти Изменено 21 января, 2016 пользователем СергейШ 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 с Фариком общались, а он невыездной, тоже мог что-то сболтнуть лишнего на фордовке. всем запретить! Всегда были не выездные и будут... И ни то, что боятся, что кто то взболтнёт - а вот то, что могут сделать так - или сотрудничаешь или хрендец... В общем за пределами страны всегда можно надавить по полной... Не говоря уже об определённом раздолбайстве людей - под синькой... 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Всегда были не выездные и будут... Да это понятно, с этим не спорю Одно дело что ты сознательно идешь на работу с условием что будешь невыездным, а другое людей которые не подписывались постепенно ограничивать. Тут можно увлечься и всю страну за забор посадить Изменено 21 января, 2016 пользователем СергейШ 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Тут можно увлечься и всю страну за забор посадитьМожно и так, а можно и нет. То бишь ровно как у блондинки "писят-на-писят" -) Кстати кое-кто даже за уши подтягивал в качестве ограничения выезда - подешевение рубля - мол заговорщики решили ограничить нам свободу передвижения сделав заграницу дороже местных лесов -) Кстати за 2.5-5 лет можно ограничить выезд совершенно иными методами - тупо ограничить (ужесточить) выдачу загранпаспортов. Ну или полностью отрубить дорогу - выпустив загранпаспорта неподходящего образца -)) * 2.5-5 лет - из расчета половины срока действия 5 и 10-летних нынешних ЗП * 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 заглянула в тексты песен некоей Натальи Круг Кстати Ирина я вот тоже всё думал, может я чего не знаю, и она теперь Наталья? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 это авторская песня, в чистом виде Шансон... Вот если любой шансон я сразу переключу, то Высоцкий вызывает абсолютно непохожее желание. Да и шансон как бэ попозднее появился. Такшта Высоцкий никакой ниразу не шансон. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Вот если любой шансон я сразу переключу, то Высоцкий вызывает абсолютно непохожее желание. ровно наоборот 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Да и шансон как бэ попозднее появился. уточню, не сама народная песня, частушка, а определение "русский шансон" появился позднее и то только от того что французские шансонье тоже начинали карьеру в кабаках, воспевая Париж, любовь и т.д., на месте начала карьеры, все совпадения с "русским шансоном" заканчиваются а вообще, канеш прикольно)) открываю оф. страницу радио-шансон, а там то ли лауреаты, то ли участники гала концерта в списке первым значится Антонов...занавес)) ну, и неприкрытая романтизация того что крутят на радио-шансон...судя по всему, эту радиостанцию никто из присутствующих не слушает http://vshansone.ru/sborniki/1685-sbornik-shansona-samye-luchshie-khity-radio.html можно канеш оправдаться сроком давности, сильный аргумент получится 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Вот вам делать-то нечего Шансон - хрень? Хрень, но для меня. Кстати, это своеобразный ответ Сереже за то, что балет и театр - хрень. Не ответ, точнее, а показательный пример, штоле. Для меня и шансон и балет - хрень. Театр - не всегда, 50/50, наверное. НО! Я не буду об этом утверждать, заявлять-предъявлять и доказывать. Я - не понимаю, но это не значит, что другие не понимают. И на балет ходят люди массово, и в театр, и на балет, и на шансон и пр. Как можно сравнивать то? Петросян, вон, залы собирает(поди...., наверное, видел по зомбоящику, мож подсадные, конечно ) - и ничо. А то, что я его подтролливаю иногда - это вообще ни о чем не говорит. И об этом я тоже не раз говорил. Так шта, сравнивать рок с шансоном, Петросяна с балетом, а филармонию с рестораном - изначально дураЦЦкая идея. Кстати, говорить о том, что Наговицын, например, это не классический шансон, а... эстрадный(или какой там, Шем?) - тоже пустая затея. Всем и так понятно о чем речь. Как говорится, называйте меня хоть Анжеликой, только деньги засылайте Поэтому и говорю - вот вам делать-то нечего 0 Цитата
gruigor Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Надо брать пример с американцев - их самомнению можно позавидовать. Нам бы хотя бы половину его у нас оно просто зашкаливает, никто и рядом не стоял , куда там этим мерикосам 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Вот вам делать-то нечего Шансон - хрень? Хрень, но для меня. Кстати, это своеобразный ответ Сереже за то, что балет и театр - хрень. Не ответ, точнее, а показательный пример, штоле. Для меня и шансон и балет - хрень. Театр - не всегда, 50/50, наверное. НО! Я не буду об этом утверждать, заявлять-предъявлять и доказывать. Я - не понимаю, но это не значит, что другие не понимают. а тут вообще не говорится о том, что имеет право на жизнь, а что стоит искоренять под корень. Дискуссия в этом ключе ведут защитники блатной песни. началось всё со статьи о "ватниках" (выложенной Игорем Кулаковым), отличительных особенностях полдобной "культуры" и почему это явление приняло массовый характер 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Кстати, говорить о том, что Наговицын, например, это не классический шансон, а... эстрадный Наговицын - эстрада??? Классический блатной шансон - великолепные песни... как впрочем и Беломор Канал. а вообще, канеш прикольно)) открываю оф. страницу радио-шансон, а там то ли лауреаты, то ли участники гала концерта в списке первым значится Антонов...занавес)) Если бы слушала данное радио - то давно бы поняла, что от изначального формата радио остались рожки и ножки - половина эстрады, половина эстрадного шансона, едкие гости из классического блатного шансона. Да и шансон как бэ попозднее появился. Такшта Высоцкий никакой ниразу не шансон. Сперва называли самоходной телегой, потом телега с мотором, потом машина - по этому первые наверно не были машинами? 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 ну, и неприкрытая романтизация того что крутят на радио-шансон...судя по всему, эту радиостанцию никто из присутствующих не слушает http://vshansone.ru/...hity-radio.htmlможно канеш оправдаться сроком давности, сильный аргумент получится Смотрю... приличный диск, хороший сборник - ну думаю за ужином есть, что послушать... жму скачать - а в ответ облом, под самые помидоры... Уже всё давно поросло мхом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 называйте меня хоть Анжеликой приезжай в воскресенье в сауну 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Сперва называли самоходной телегой, потом телега с мотором, потом машина - по этому первые наверно не были машинами? Сравнение не корректно.Я ж те говорю, эмоции совершенно разные! Считай противоположные! Ничего общего. Розенбаум, шансон? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.