devako Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 А не беседовать с каждым отдельно. Да никто с тобой беседовать и не собирается, прочитал предупреждение, подписал и вали, только чтобы потом не говорил, что тебя не предупредили.
Guron Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Из песни слов не выкинешь... так и жизнь не перемотаешь...Был личный опыт?
D-Stream Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Но почему все силовики - для меня так загадкой и осталось.Ну я бы предположил, что бОльшая часть среди них - так или иначе с подписками и т.п. и соответственно для них проще сделать общее запретительное правило и для части исключения, а не наоборот. В принципе есть знакомые, которые во времена службы в МО полетали по всем странам, куда поставлялись наши вооружения, а вот для выезда для отдыха - бегали по отделам и собирали справки о протухшести их знания гостайны и т.п. а вот пожарников почему не выпускают совсем не понятно.Они теперь МЧСники со всеми вытекающими. Ну для этого можно какие-нибудь обновляемые методички организовать. А не беседовать с каждым отдельно.Можно конечно просто просить нотариально заверенные заявления "я в курсе и все проблемы беру на себя", но это будет еще суровее... Он водитель пожарной лестницы. Хранитель великих тайн наверноеВ случае пожара на соседнем режимном объекте - он туда сможет въехать - считай имеет допуск.
D-Stream Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Да никто с тобой беседовать и не собирается, прочитал предупреждение, подписал и вали, только чтобы потом не говорил, что тебя не предупредили.Кстати даже такой подписавшийся, ежели убьется почти насмерть в той стране - будет за счет нашей страны вывозится...
Guron Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 я в общей сложности месяц и ничего, не стал плохим человеком. Ну почти... и смотря для кого А я под дембель влетел, и момент этот пришелся на очень интересные события в московской комендатуре, так что большие послабления вышли, но сама жизнь на губе мне не понравилась Чистить плац от снега во время снегопада, вместо подушки под головой деревянный тормозок, холодрыга, сказали - благодарите, из за морозов клопы вымерзли ахах
Guron Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Может быть такое у нас что власть, заручившись молчанием а то и поддержкой пофигистов, ограничит ещё каким-нибудь гражданам выезд под каким-нибудь предлогом?А замечаешь, как потихоньку закручиваются гайки? И все началось давно - разгона того старого НТВ, отмены выборов губернаторов
Guron Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Не было предложений про выездные визы, было предложение о необходимости персонального информирования граждан о степени террористической угрозы в той или иной стране. Было. А потом как обычно начали говорить, что не так их поняли
Шем Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Антонова и песни Булановой "русским шансоном", видимо не зная ничего о французских шансонье Давно их в шансон записали? Что то у меня такой инфы не было... Не знаю что крутят на радио шансон (не слушаю) на третий раз выпал текст посвящённый любовным перипетиям с зэком А зек не человек? Ну, ну... главное поменьше зарекаться а то на дорогу перед машиной родственника, бабка спрыгнет с тратура или... и от 3-х лет химии с песнями... И сразу не человек. Кстати Ирина начинала свою карьеру в песне - с песен мужа... Если посмотреть её недавние творчество - то стиль стал абсолютно иным. Вообще она сволочь - 2-й год в БКЗ не приезжает и если ребёнок слушает блатную песню лишь эпизодически, то он как бы и не слушает вовсе (вот она подмена понятий и разруха в головах) А кто то говорил - что это считает - не слушает? Слушает и даже некоторое наизусть знает "Спят котлы и фонарики в спецвагонах"... - в детсве была у сына одна из любимых песен в исполнение Инны Наговицыной..
Шем Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Был личный опыт? Если очень мягко сказать - то - "да"
СергейШ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 А замечаешь, как потихоньку закручиваются гайки? И все началось давно - разгона того старого НТВ, отмены выборов губернаторов Давно уж прозвал наше святейшество "удавом" для себя. ВОт как раз после того как увидел что он сотворил с НТВ. В смысле после того как определилось как оно будет выглядеть после разгона
СергейШ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) @D-Stream, С тобой не спорю. ВОду в ступе... Дальше можно продолжить - с Фариком общались, а он невыездной, тоже мог что-то сболтнуть лишнего на фордовке. всем запретить! Ну и т.д и т.п Охотой на ведьм можно увлечься не на шутку. В азарт войти Изменено 21 января, 2016 пользователем СергейШ
Шем Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 с Фариком общались, а он невыездной, тоже мог что-то сболтнуть лишнего на фордовке. всем запретить! Всегда были не выездные и будут... И ни то, что боятся, что кто то взболтнёт - а вот то, что могут сделать так - или сотрудничаешь или хрендец... В общем за пределами страны всегда можно надавить по полной... Не говоря уже об определённом раздолбайстве людей - под синькой...
СергейШ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Всегда были не выездные и будут... Да это понятно, с этим не спорю Одно дело что ты сознательно идешь на работу с условием что будешь невыездным, а другое людей которые не подписывались постепенно ограничивать. Тут можно увлечься и всю страну за забор посадить Изменено 21 января, 2016 пользователем СергейШ
D-Stream Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Тут можно увлечься и всю страну за забор посадитьМожно и так, а можно и нет. То бишь ровно как у блондинки "писят-на-писят" -) Кстати кое-кто даже за уши подтягивал в качестве ограничения выезда - подешевение рубля - мол заговорщики решили ограничить нам свободу передвижения сделав заграницу дороже местных лесов -) Кстати за 2.5-5 лет можно ограничить выезд совершенно иными методами - тупо ограничить (ужесточить) выдачу загранпаспортов. Ну или полностью отрубить дорогу - выпустив загранпаспорта неподходящего образца -)) * 2.5-5 лет - из расчета половины срока действия 5 и 10-летних нынешних ЗП *
СтРоЙ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 заглянула в тексты песен некоей Натальи Круг Кстати Ирина я вот тоже всё думал, может я чего не знаю, и она теперь Наталья?
Сергей 45 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 это авторская песня, в чистом виде Шансон... Вот если любой шансон я сразу переключу, то Высоцкий вызывает абсолютно непохожее желание. Да и шансон как бэ попозднее появился. Такшта Высоцкий никакой ниразу не шансон.
СтРоЙ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Вот если любой шансон я сразу переключу, то Высоцкий вызывает абсолютно непохожее желание. ровно наоборот
Zandrik Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Да и шансон как бэ попозднее появился. уточню, не сама народная песня, частушка, а определение "русский шансон" появился позднее и то только от того что французские шансонье тоже начинали карьеру в кабаках, воспевая Париж, любовь и т.д., на месте начала карьеры, все совпадения с "русским шансоном" заканчиваются а вообще, канеш прикольно)) открываю оф. страницу радио-шансон, а там то ли лауреаты, то ли участники гала концерта в списке первым значится Антонов...занавес)) ну, и неприкрытая романтизация того что крутят на радио-шансон...судя по всему, эту радиостанцию никто из присутствующих не слушает http://vshansone.ru/sborniki/1685-sbornik-shansona-samye-luchshie-khity-radio.html можно канеш оправдаться сроком давности, сильный аргумент получится
Koljamba Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Вот вам делать-то нечего Шансон - хрень? Хрень, но для меня. Кстати, это своеобразный ответ Сереже за то, что балет и театр - хрень. Не ответ, точнее, а показательный пример, штоле. Для меня и шансон и балет - хрень. Театр - не всегда, 50/50, наверное. НО! Я не буду об этом утверждать, заявлять-предъявлять и доказывать. Я - не понимаю, но это не значит, что другие не понимают. И на балет ходят люди массово, и в театр, и на балет, и на шансон и пр. Как можно сравнивать то? Петросян, вон, залы собирает(поди...., наверное, видел по зомбоящику, мож подсадные, конечно ) - и ничо. А то, что я его подтролливаю иногда - это вообще ни о чем не говорит. И об этом я тоже не раз говорил. Так шта, сравнивать рок с шансоном, Петросяна с балетом, а филармонию с рестораном - изначально дураЦЦкая идея. Кстати, говорить о том, что Наговицын, например, это не классический шансон, а... эстрадный(или какой там, Шем?) - тоже пустая затея. Всем и так понятно о чем речь. Как говорится, называйте меня хоть Анжеликой, только деньги засылайте Поэтому и говорю - вот вам делать-то нечего
gruigor Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Надо брать пример с американцев - их самомнению можно позавидовать. Нам бы хотя бы половину его у нас оно просто зашкаливает, никто и рядом не стоял , куда там этим мерикосам
Zandrik Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Вот вам делать-то нечего Шансон - хрень? Хрень, но для меня. Кстати, это своеобразный ответ Сереже за то, что балет и театр - хрень. Не ответ, точнее, а показательный пример, штоле. Для меня и шансон и балет - хрень. Театр - не всегда, 50/50, наверное. НО! Я не буду об этом утверждать, заявлять-предъявлять и доказывать. Я - не понимаю, но это не значит, что другие не понимают. а тут вообще не говорится о том, что имеет право на жизнь, а что стоит искоренять под корень. Дискуссия в этом ключе ведут защитники блатной песни. началось всё со статьи о "ватниках" (выложенной Игорем Кулаковым), отличительных особенностях полдобной "культуры" и почему это явление приняло массовый характер
Шем Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Кстати, говорить о том, что Наговицын, например, это не классический шансон, а... эстрадный Наговицын - эстрада??? Классический блатной шансон - великолепные песни... как впрочем и Беломор Канал. а вообще, канеш прикольно)) открываю оф. страницу радио-шансон, а там то ли лауреаты, то ли участники гала концерта в списке первым значится Антонов...занавес)) Если бы слушала данное радио - то давно бы поняла, что от изначального формата радио остались рожки и ножки - половина эстрады, половина эстрадного шансона, едкие гости из классического блатного шансона. Да и шансон как бэ попозднее появился. Такшта Высоцкий никакой ниразу не шансон. Сперва называли самоходной телегой, потом телега с мотором, потом машина - по этому первые наверно не были машинами?
Шем Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 ну, и неприкрытая романтизация того что крутят на радио-шансон...судя по всему, эту радиостанцию никто из присутствующих не слушает http://vshansone.ru/...hity-radio.htmlможно канеш оправдаться сроком давности, сильный аргумент получится Смотрю... приличный диск, хороший сборник - ну думаю за ужином есть, что послушать... жму скачать - а в ответ облом, под самые помидоры... Уже всё давно поросло мхом
СтРоЙ Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 называйте меня хоть Анжеликой приезжай в воскресенье в сауну
Сергей 45 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Сперва называли самоходной телегой, потом телега с мотором, потом машина - по этому первые наверно не были машинами? Сравнение не корректно.Я ж те говорю, эмоции совершенно разные! Считай противоположные! Ничего общего. Розенбаум, шансон?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти