sur0k Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Добрый день! Можно ли добавить кнопочку "последняя" внутри тем там, где номера страниц указаны и кнопочка "вперед"? есть темы, в которых много-много страниц, и чтоб быстро перейти к последней приходится не лениться)... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем sur0k
D-Stream Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день! Можно ли добавить кнопочку "последняя" внутри тем там, где номера страниц указаны? есть темы, в которых много-много страниц, и чтоб быстро перейти к последней приходится не лениться)...Если я правильно понял о чем речь - то это "стрелочки" до и после циферок. До - прыгнуть на первую, а после - на последнюю. hint: если щелкать не на тему, а на "точечку" перед названием темы - то будет переход к первому непрочитанному сообщению (в некоторых броузерах может слегка промотать не туда, но закинет на нужную страницу гарантированно)
sur0k Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) ага понял.... я про то, когда внутри темы странице на 150ой находишься и надо в конец прыгнуть. да. на кавычку(двойную стрелку) надо тыкать... спасибо. http://mondeoclub.ru/forum/topic/54690/?page=557 вот тут нахожусь и вижу только кнопку ВПЕРЕД...а стрелочки двойной нет. 557 страница, а последняя 559ая Изменено 28 апреля, 2014 пользователем sur0k
D-Stream Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) вот тут нахожусь и вижу только кнопку ВПЕРЕД...а стрелочки двойной нетоппа! сейчас посмотрел - действительно нету, хотя вроде буквально на днях видел и пользовался... (может уж очень длинная тема и просто в дизайн не лезет?) upd: посмотрел - на менее длинных темах стрелка ЕСТЬ после кнопки "вперед" Изменено 28 апреля, 2014 пользователем D-Stream
D-Stream Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Гм... поигрался... в общем если до конца меньше трех страниц - стрелка исчезает. Аналогично со стрелкой перехода на первую страницу - она появляется только с четвертой страницы -) В общем это не глюк, а фича =)
macar Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 вот тут нахожусь и вижу только кнопку ВПЕРЕД...а стрелочки двойной нет. 557 страница, а последняя 559ая Все нормально и логично. Когда до конца темы больше 3х страниц то видны две очередные страницы и галочка на последнию страницу. Когда ты на третьей с конца то зачем она? ты и так видишь 3 последние и можешь перейти на любую.
sur0k Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) логика есть, но последняя страница в таком случае цветом другим не подсвечена) получается, что сначала я должен глянуть на общее количество страниц в теме, потом понять, что я почти рядом с последней.... ну т.е не самая быстрая цепочка.... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем sur0k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти