AlexBest Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я хотел по справке купли - продаже купить. Нет такого документа.Есть договор купли-продажи. Оформляете в простой письменной форме и идете сразу с ПТС,СОР и машиной в регистрационное отделение.Оформляете смену собственника.Так правильнее.А вдруг номера не читаются или перебиты?И т.д. 0 Цитата
fvbl Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Я Вас понял.Чтоб не было потом проблем сразу авто надо зарегистрировать.А как потом её продать если регистрация в другом регионе? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Точно так же,как и покупаете.Регистрация в другом регионе ни на что не влияет. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Я Вас понял.Чтоб не было потом проблем сразу авто надо зарегистрировать.А как потом её продать если регистрация в другом регионе? Документы на регистрацию автомобиля можно подать хоть во Владивостоке и свидетельство о регистрации с номерами там же получить. Только по факту на учёт машина всё равно встанет по адресу Вашей прописки в паспорте. Транспортный налог будет получать тот регион, в котором Вы прописаны и письма с камер туда же будут приходить. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А как потом её продать если регистрация в другом регионе?Пофиг, в каком регионе регистрация. Другой вопрос - что сложнее будет при продаже проконтролировать - перерегистрировал покупатель авто на себя - или нет. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Другой вопрос - что сложнее будет при продаже проконтролировать - перерегистрировал покупатель авто на себя - или нет. А в чем сложность?Идешь спустя 10 суток после продажи с ДКП в ГИБДД и спрашиваешь.Если нет,то пишешь заяву о прекращении регистрации.Дальше не твои проблемы,покупашка попарится. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Идешь спустя 10 суток после продажи с ДКП в ГИБДД и спрашиваешьЗачем ходить? Инет - рулит: просто на сайте ГИБДД пробиваешь себя на штрафы - там надо вводить госномер и СТС, как только свершится регистрация - получишь облом в виде "указанное вами свидетельство недействительно или не соответствует ГРЗ". В принципе этого достаточно. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А в чем сложность?Идешь спустя 10 суток после продажи с ДКП в ГИБДД и спрашиваешь.Если нет,то пишешь заяву о прекращении регистрации.Дальше не твои проблемы,покупашка попарится. Насколько мне известно - это надо будет делать в ГИБДД по месту жительства 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Насколько мне известно - это надо будет делать в ГИБДД по месту жительства А вот это интересный момент! Может кто нибудь конкретизировать? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Насколько мне известно - это надо будет делать в ГИБДД по месту жительства Дим,база сейчас единая.Заявления принимают в любом подразделении. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Дим,база сейчас единая.Заявления принимают в любом подразделении.OK 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.