IBN Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Мондео 2L дизель 11 г заметил не первый раз в теплую погоду, после спокойной езды, стою перед гаражем 15 мин вентелятор крутит и не выключается температура сегодня 15 градусов, климат выключен, у всех так? Скольо машин было у всех он выключался после 10 -15 мин работы ( как бы логично предположить что радиатор все же охлаждается при включ вентеляторе) 0 Цитата
Nebel Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 так быть не должно. об этом есть темы за прошлые годы. в сухом остатке - ошибка одного из датчиков, диагностируется сканером. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Мондео 2L дизель 11 г заметил не первый раз в теплую погоду, после спокойной езды, стою перед гаражем 15 мин вентелятор крутит и не выключается температура сегодня 15 градусов, климат выключен, у всех так? Скольо машин было у всех он выключался после 10 -15 мин работы ( как бы логично предположить что радиатор все же охлаждается при включ вентеляторе) Возможно, что забит радиатор!следи за температурой! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем inkognito 0 Цитата
IBN Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Возможно, что забит радиатор! следи за температурой! Радиатор по крайней мере визуально чистый да и прбег 40 т я не много езжу 0 Цитата
IBN Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 так быть не должно. об этом есть темы за прошлые годы. в сухом остатке - ошибка одного из датчиков, диагностируется сканером. Если не ошибаюсь тема была про не включение вентелятора, это происходило на моторах 2,3 0 Цитата
inkognito Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Радиатор по крайней мере визуально чистый да и прбег 40 т я не много езжу40 как раз достаточно, Я уже писал о том, что мало нам одного вентилятора, чуть забились радиаторы и аля улю ;-) на месте начинает греться, хотя при этом на ходу всё ок!Случайно при этом кондей не вырубается? Глянь между радиаторами и удивишься сколько там Г!!! Изменено 26 апреля, 2014 пользователем inkognito 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Никогда не задумывался при какой температуре включается вентилятор, его работу слышал только при включенном кондее. Три недели назад почитал тему, думаю нужно тоже посмотреть.И действительно на улице -1, после длительной поездки по трассе, температура двигателя в тестовом 77, а он крутится на первой скорости, на слух не заметно. Сегодня на улице -20. После такой же поездки, карлсон не крутился. У кого как? Может все таки это норма для наших моторов? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.