Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сегодня случилась неприятность отвлекся на секунду во время закругления стукнулся в бордюр он высокий дасталась переднему колесу пасажирскому колесу и диску удар был сильный я думал бампер как минимум отвалился но так вроде по виду ничего только диск поцарапал но во время езды руль  тянет вправо к таму калесу и рулевая калонка  вправо павернута!анающие люди подскажите плиз что может быть? вроде машина едет калесо не спущено но как то тянет машину и люфт направо в рулевой калонке  спасибо заранее за помощь по маей проблеме!

Изменено пользователем санек13

Опубликовано

сегодня случилась неприятность отвлекся на секунду во время закругления стукнулся в бордюр он высокий дасталась переднему колесу пасажирскому колесу и диску удар был сильный я думал бампер как минимум отвалился но так вроде по виду ничего только диск поцарапал но во время езды руль  тянет вправо к таму калесу и рулевая калонка  вправо павернута!анающие люди подскажите плиз что может быть? вроде машина едет калесо не спущено но как то тянет машину и люфт направо в рулевой калонке  спасибо заранее за помощь по маей проблеме!

вывешивай и смотри мож  что погнул. а так .  ку тебя  еще  резина стала скорее всего яйцом

Опубликовано

еще вапрос раньше люфт в рулевой калонке тоже был вправо но счас после удара еще больше рулевая калонка сместилась вправо

Опубликовано

еще вапрос раньше люфт в рулевой калонке тоже был вправо но счас после удара еще больше рулевая калонка сместилась вправо

Смотри подвеску, 100% что-то погнул

Опубликовано (изменено)

был сегодня на сервисе приговорили тягу рулевую правую и саленблоки передних рычагов .подскажите плиз по саленблокам какие брать по размерам они и сколько их в передних рычагах?  и что па фирмам взять чтобы дешево и сердито вышло ?заранее спасибо за помащь!

Опубликовано

был сегодня на сервисе приговорили тягу рулевую правую и саленблоки передних рычагов .подскажите плиз по саленблокам какие брать по размерам они и сколько их в передних рычагах?  и что па фирмам взять чтобы дешево и сердито вышло ?заранее спасибо за помащь!

рычаг правый FO-935

рычаг левый   FO-936

Цена-качество, за 2 года сайленты и шаровая без нареканий

Опубликовано

спс за совет но мне саленты нужны  по фирмам что подскажете?

сначала  их померяй, потом  уже  покупать рычаги все разные  и сайленты тоже

Опубликовано

2  сайлента, в 1 рычаге.  и 1 шаровая

сайлент  стоит от  80р  ,  эт самый дешовый, 

Опубликовано

Буду на днях менять рулевые тяги и сайлентблоки: рулевые тяги взял Ruville, а сайленты передних рычагов Corteco - вроде итальянская фирма сайлентов - но фирму эту не хвалят. Думаю в Минске можешь найти что нибудь по лучше

Опубликовано

Буду на днях менять рулевые тяги и сайлентблоки: рулевые тяги взял Ruville, а сайленты передних рычагов Corteco - вроде итальянская фирма сайлентов - но фирму эту не хвалят. Думаю в Минске можешь найти что нибудь по лучше

сайленты хоть замерил?

Опубликовано

Нет не замерял! Пару лет назад их уже менял и знаю их каталожные номера: Corteco

Опубликовано

Нет не замерял! Пару лет назад их уже менял и знаю их каталожные номера: Corteco

эт понят. а то рычаги разные и уже  другие сайленты. какие поставили  по вину  могут если не пойти. поэтому  если сайленты менять мерять, есть такая тема про рычаги и там все описано

Опубликовано

Да я знаю. В какой-то теме читал, что на первые мони ставят рычаги вроде от второй, а на второй вроде уже немного ни такие сайленты

Опубликовано

я года 2 назад пакупал саленты вроде проблем не вазникло с установкой!рычаги незнаю 95 год машина!

Опубликовано

я года 2 назад пакупал саленты вроде проблем не вазникло с установкой!рычаги незнаю 95 год машина!

купил бы новой рычаг , так как  перепресовку  старые рычаги не много  получаются  до  3 раз,  вот так  рычаг от  1р стоит

Опубликовано

visla спс за совет а рычаги идут в сборе с саленблоками? и замена не сильно стукнет по кашельку ?или выгоднее чем саленты менять?и как лучше менять сразу наверное два рычага?

Опубликовано

visla спс за совет а рычаги идут в сборе с саленблоками? и замена не сильно стукнет по кашельку ?или выгоднее чем саленты менять?и как лучше менять сразу наверное два рычага?

рычаг. с  сайлентами  и  шаровой вместе. есть целый рычаг

нормальные  сайленты стоят  в районе  300-400р шт

ну менять можно как хочеш. можно парой а можно и 1 всего, кстате, если рычаги .  разные с разными сайлентами.  то лучше пару брать и делать схождение. 

Опубликовано

нет так не буду друг менять !шаровые у меня харошие буду саленты менять еслибы шаровые были ерундовые а так брать не все не вижу смысла!

Опубликовано (изменено)

поменяли передние саленблоки trw тягу правую  развал схождения  машину неузнать руль прямо едет ровно красота !а все началась с того что уходил на бордюр от столкновения с камикадзе и вот дабил счас прыгнув на бардюр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...